首頁 > 創業學院 > 環保金點子之護樹玻璃牆


環保金點子之護樹玻璃牆

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

環保金點子之護樹玻璃牆 標籤:環保金點子 賺錢金點子 金點子 創業金點子 節能金點子

  環保金點子之護樹玻璃牆

  我們常常可以看見一些防護林遭到破壞:因為防護林都種植在沙漠的邊緣,所以,經常遭受狂風和巨沙的侵害,有好多防護林幼苗,在這種情況下,都死去了。而且,還有一些人破壞綠化;沙漠地帶缺水,樹便會枯萎了……樹的壽命原本就不長,再一次次地受到各種原因造成的破壞,死亡率就更高了。因此,我們創造了這個護樹玻璃牆,它是由特殊材料玻璃、橡膠圈、感應器、儲電器、輸水機等組成的,在颳風下雨的時候,感應器會感受到風的來到,利用風力發電,使玻璃升起來擋風;橡膠圈用來保護玻璃;當有人要來砍樹時,儲電器就把存下來的電放出來,使玻璃升起來;缺水時,感應器也會感受到,再把隹號傳給輸水機,利用滴灌法來澆水。這樣,樹的壽命便會長起來,提高了防護樹林的存活率。

您正在瀏覽: 環保金點子之護樹玻璃牆
網友評論
環保金點子之護樹玻璃牆 暫無評論