首頁 > 創業學院 > 三八婦女節送禮參考


三八婦女節送禮參考

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

三八婦女節送禮參考 標籤:三八婦女節 婦女節 婦女創業 送禮常識 送禮

  三八婦女節送禮參考

  “三·八”國際勞動婦女節來臨前夕,俄羅斯《報紙報》在全國範圍內就婦女想在“三·八”節期間收到什麼樣的禮物為題,進行了一次社會調查。該報紙日前公布了調查結果,供所有想送禮品的朋友參考。

  據俄羅斯《報紙報》3月7日報道,調查中,女性朋友們提及最多的禮物仍是鮮花,絕大部分婦女都希望自己在8日當天能收到早春的鮮花作為“三·八”婦女節的禮品;排在第2位的是各種時下流行的首飾掛件,當然最好再加上一件時髦而昂貴的裘皮大衣,因為早春的俄羅斯還是很寒冷;排在第3位的是讓別人請自己到餐廳吃一頓盛宴,因為有盛宴才更有過節的氣氛。調查還顯示,你即便沒時間挑選禮品,但由於女性天生愛美,你只要能送上些化妝品和香水,她們同樣會非常樂意接受。

  當然任何場合送禮都要講忌諱,《報紙報》也公布出女性朋友們在“三·八”節最不想看到的禮品。調查顯示,絕大多數婦女3 月8日都不想收到任何圖書、雜誌及光盤等文化用品這些禮物,因為這些東西太缺乏浪漫;其次,女性朋友們也非常不願意收到糖果,因為現代女性大都想着如何減肥。

  此外,86%的女性受訪者表示非常樂意慶祝“三·八”節;12%的女性朋友對這個節日反應冷淡;另外2%的婦女很難做出回答。

您正在瀏覽: 三八婦女節送禮參考
網友評論
三八婦女節送禮參考 暫無評論