首頁 > 創業學院 > 2011年酒店春節晚會主持詞


2011年酒店春節晚會主持詞

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

2011年酒店春節晚會主持詞 標籤:晚會主持詞 主持詞 7-11 主持稿 晚會策劃

  1開場舞蹈《越來越好》

  舞畢:主持人開場白

  男:尊敬的各位領導

  女:各位同事

  合:大家晚上好!(鞠躬)

  a:辭福牛,迎金虎,時光的年輪又將留下一道深深的印痕。

  b:過去的一年裡,xx酒店在經營上勵精圖治,在服務上力求創新,在管理上日臻完善,贏得了各級領導和眾多賓客的廣泛讚譽,取得了良好的社會效益和經濟效益的雙豐收。

  c:過去的一年裡,xx酒店在市公司黨委的正確領導下,緊緊的團結在以葛總為核心的領導集體周圍,勤於學習,善於創造,勇於創新,甘於奉獻,譜寫了一曲曲催人奮進的青春之歌,創造了一次次令人矚目的輝煌戰績。

  d:喜悅伴着汗水,成功伴着艱辛,我們不知不覺地走進了2010年;在這裡,讓我們真誠的祝願在座的各位領導、各位同事:

  合:新春愉快、身體健康、工作順利、合家歡樂!

  a:關關雎鳩,在河之洲:窈窕淑女,君子好逑。作為xx酒店業典範的xx酒店,向世人敞開了寬廣的懷抱!

  b:“天行健,君子以自強不息:地勢坤,君子以厚德載物“!

  c:自強不息,是xx酒店的筋骨,厚德載物是xx酒店的血脈。

  d:具備了這樣品格的企業,贏得的將不僅僅是市場,不僅僅是利潤,她贏得是人心和未來無盡的發展潛力。

  a:今晚,讓我們歡聚一堂,共同暢想美好的未來。

  b:今晚,讓我們歡聚一堂,一起用心來感受真情。

  c:今晚,讓我們歡聚一堂,讓每個人都沐浴在和諧的陽光下!

  d:祝願xx酒店新年吉祥,一年更比一年強!

  a:八年來,酒店在經營方面取得了驕人的業績。xx酒店的快步發展,這是與葛總的正確領導和全體員工的共同努力是分不開的,也是與社會各界朋友的關心與支持分不開的,接下來讓我們以熱烈的掌聲有請酒店總經理葛少東先生致新年賀詞!掌聲有請!

  b:感謝葛總熱情洋溢的講話以及美好的新春祝福,我們相信,在葛總的正確領導下,咱們酒店的經濟效益一定會芝麻開花節節高,咱們的事業一定會百尺竿頭,更上一層樓!

  a:又是一年百花競放。

  b:又是一載春華秋實。

  c:又是一年爭奇鬥豔。

  d:又是一度盛世春景。

  a:今天xx酒店全體員工歡聚一堂,用歌聲表達我們創業的激情。

  b:用笑語展現我們的前程似錦!

  a:接下來我們的聯歡會就正式拉開帷幕了,你看,一群遠方的朋友正朝我們走來,請欣賞舞蹈《我從新疆來》。

  2、舞蹈《我從新疆來》表演單位:pa部表演者:陳春春等

  b:俗話說得好,有朋自遠方來,不亦樂乎,感謝pa部的同事為我們帶來的精彩舞蹈,謝謝你們。

  c:你知道天津最有名的是什麼嗎?

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 2011年酒店春節晚會主持詞
網友評論
2011年酒店春節晚會主持詞 暫無評論