首頁 > 創業學院 > 春節做什麼最賺錢:燭坊


春節做什麼最賺錢:燭坊

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

  燭坊顧名思義,就是一間專賣蠟燭的小店。小店不必很大,20-30平方米就可以了,但裡面的布置要很精緻。從落地的玻璃窗可以看見暖暖的、昏黃的燭光,人們從街上遠遠看見便會為之吸引。一些忙碌一天的人來到小店,一邊觀賞着蠟燭,一邊放鬆自己的身心,一定是一件非常愜意的事情。

  在燭坊里,每一支蠟燭都像一個工藝品。

  果凍蠟燭。紅的、黃的、綠的,什麼顏色都有,晶瑩剔透。蠟燭放在一隻高腳杯里,點點燭光,十分可愛。

  異形蠟燭。有一種蠟燭有碗口那麼粗,有圓柱形的,長方體的,也有錐形的。表面上鑲嵌有不同的裝飾,有乾花、麥穗、海星、貝殼、蘋果、桔子,甚至還有咖啡豆,點燃咖啡豆蠟燭,還能聞到陣陣咖啡香呢!

  鮮花蠟燭。花朵形狀的蠟燭最能博得女孩子的喜愛。粉色的、紫色的,做成玫瑰或茶花的樣子,放在一個燭台上,更顯嫵媚。

您正在瀏覽: 春節做什麼最賺錢:燭坊
網友評論
春節做什麼最賺錢:燭坊 暫無評論