首頁 > 創業學院 > 春節賺錢商機別錯過


春節賺錢商機別錯過

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

  春節是一年一度的消費高峰期,同時也是賺錢的黃金季節。春節前後短短的十幾天時間裡,吃、穿、住、行、游,節日經濟中蘊藏着大量的商機。創業者只要開動腦筋,就能抓住這些淘金機會。

  春節商機:春節做哪些生意最賺錢?

  春節期間是國人最捨得花錢的日子,也是商家大把賺錢的好時機,這裡筆者為有意開拓春節市場的經營者策劃投資生意項目,僅供參考。

  只要您頭腦夠靈活 過年行行都有商機。任何生意都能搶春節商機,就看商家頭腦靈不靈、活不活!

  春節期間零錢兌換人“悶聲大發財”,春節寵物寄養門庭若市。

  酒後代駕:賺錢之餘保障人身安全

  輕鬆“省錢+賺錢” 網銀理財玩轉春節長假。節日里除了要考慮如何省錢,如何更加輕鬆合理的消費,還要想到如何利用假期去賺錢。省錢有道、花錢開心 春節期間理財花樣繁多。春節理財,省錢生錢是關鍵,稍稍用點心,還能給大家生出額外的驚喜。

  熱熱鬧鬧花錢多 教你巧淘活錢好過年。春節里,一家老少歡聚一堂,熱熱鬧鬧的,花錢的地方自然也多了起來。送紅包、買年貨、購大件兒、結舊賬……如何馬上變出“活錢”來解燃眉之急?哪種方式更適合你?專家來支招兒,自個兒巧盤算。

  如何從春節習俗中挖掘商機?

  如何勾芡年味?讓傳統的春節習俗活動重返鬧市。其實,傳統的春節習俗活動,既浸潤着濃濃的文化內涵,又蘊含著無限的商機,完全可能打造出紅火的春節習俗產業鏈。

您正在瀏覽: 春節賺錢商機別錯過
網友評論
春節賺錢商機別錯過 暫無評論