首頁 > 創業學院 > 十大品牌內衣排行榜


十大品牌內衣排行榜

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

  十大品牌內衣排行榜

  古今文胸 (中國名牌,一線品牌,上海古今內衣有限公司)

  上海古今內衣有限公司,是國內集工貿為一體的女性內衣專業公司,是國家內貿部授予的中華老字號企業。公司以信立業,以質取信,實施品牌發展戰略,構塑了良好的社會信譽和形象,企業效益實現了十幾年的兩位數持續增長,2004年銷售額突破了4.35億元。上海古今內衣有限公司主要開發生產與世界流行潮流同步發展的各類女性文胸、花式內褲、新潮泳裝等六大系列產品。現已在全國各省市(除西藏、台灣以外)開設古今連鎖企業175家,批發和經銷網點有500餘家,外銷產品已進入日本、歐洲市場。

  古今牌女式內衣在質量、款式、面料上深受全國廣大女性消費者青睞、古今產品已連續5年被評為“上海市名牌產品”,古今商標被評為“上海市着名商標”。

  愛慕aimer (中國女性內衣專業領導品牌,北京名牌,十大內衣品牌)

  愛慕是一個專業內衣品牌,總部設在北京。該品牌誕生於1993年,目前銷售網點已遍及全國各大城市,銷售業績居內衣行業前列。愛慕以“創造美,傳遞愛”為使命,將創意、科技、文化和環保融於時尚,產品涵蓋基礎內衣、塑身內衣和時尚內衣三大類。目前旗下已有四個品牌:愛慕、愛美麗、LA CLOVER 和愛慕男士。

  婷美內衣 (中國文胸品牌,中國着名塑身內衣品牌,北京)

  婷美,着名女性內衣品牌。婷美以塑形內衣啟動了整個美體修形產業,成就了自己的內衣霸業。婷美從中國女性“美體修形”這一實際需求出發,以四十多項專利保證,數十位各學科專家凝成一件看起來簡單不過的內衣,開創出近百億元規模的美體市場后。許尊重百姓,尊重科學,婷美為自己打造了最堅實的市場保護傘。另有婷美化妝品系列,廣州市嬌蘭化妝品有限公司品牌。

  黛安芬Ttiumph (十大文胸品牌,世界專業着名內衣品牌,1886年德國)

  1886年成立於德國的黛安芬,從125年前一個在廠房生產緊身內衣的小型事業起家,現在已成為全球最國際化的內衣企業之一。 在125年的性感歷程中,黛安芬公司始終秉承創新的理念, 下設Sloggi,VALISERE,triumph,HOM四個品牌,並開發設計出多項具有里程碑意義的內衣產品,為消費者提供優質、舒適、時尚、創新的內衣而不斷努力。

  紅豆內衣 (中國名牌,中國馳名商標,一線品牌,江蘇紅豆集團)

  貓人內衣 (中國名牌,一線品牌,湖北名牌,武漢)

  AB內衣 (中國馳名商標,中國名牌,一線品牌,江蘇)

  三槍內衣 (中國馳名商標,中國名牌,一線品牌,上海)

  曼妮芬 (中國馳名商標,中國名牌,廣東名牌,十大內衣品牌)

  安莉芳Embry (中國名牌,一線品牌,創辦於1975年香港)

您正在瀏覽: 十大品牌內衣排行榜
網友評論
十大品牌內衣排行榜 評論共有3
發言人:接啊 時間:2012-12-18
十大內衣品牌可以讓自己知道這些東西原來這麼厲害,不過很多內衣牌子都質量挺好的,只是沒有這麼出名所以可能賣沒那麼好的
發言人:哈斯 時間:2012-12-18
還是想要一些好的東西 如果可以的話有些可以讓自己明白的 我們也不知道要怎麼去和別人拼搏,但是總會有自己不明白的東西讓自己加油的
發言人:開門認識 時間:2012-12-18
有些東西也不是質量的原因也不是很多東西的,看各自的 有些廣告做得好 一下子就這樣的做起來的了,但是有些沒有很好的營銷還是不出名