首頁 > 創業學院 > 開個內衣店怎麼樣


開個內衣店怎麼樣

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

  開個內衣店怎麼樣

  開個內衣店怎麼樣?通常情況下,投入五到六萬元即可開一家內衣店。開內衣店多少錢問題已解決,看起來簡單,但從經營上來說很複雜,開個內衣店怎麼樣這個問題,每個開內衣店的人都會給出這樣的答案。

  內衣店遠比成衣店複雜的多,比如說:成衣通常只有幾個S、M、L等幾個碼,而內衣則細分得很厲害,同一個款分A、B、C、D幾個級別,同時又有70、75、80、85等不同的尺碼,顏色也比較繁多。

  同一個款號的產品可能有八九十件不同的規格產品可供選擇,一不小心就會造成大量的庫存積壓。開內衣店多少錢,很容易讓你湊到,但要賺取較可觀的利潤卻是要下一番工夫的。

  筆者近幾年一直任職於內衣行業,一直在研究如何讓專賣店的業績能保持穩定,持續獲利,同時,提升專賣店的業績也是眾多內衣企業一直在研究的問題。企業歸根到底是靠終端來拉動的,有的企業全國網點鋪開了,銷售卻一直不見增長,原因在哪裡?當然是終端拉力不夠。也就是說,終端專賣店的經營不理想,以至不能帶動整個銷售鏈條的運轉。

  一家內衣專賣店,是很多愛美的年輕女性的夢想。的確,每天面對那麼多五彩繽紛的漂亮的內衣,是一件很賞心悅目的事情。而且,內衣又是一種與潮流和時尚結合很緊的物件。

  內衣專賣店,在近兩年來發展速度特別的快,主要有幾個原因:一是因為生活水平的提高,女性對內衣有了越來越多的要求;二來不斷增長的市場需要,使得專賣店成為一種有效的、必要的銷售渠道;三是因為一些內衣品牌的價格更適合走專賣店銷售這種模式;四是因為開一個專賣店的門檻不高,資金壓力也不大,競爭又遠沒有成衣外套那麼激烈,因而吸引了越來越多的投資者。

  現在的你知道如何經營好一家內衣專賣店了嗎?按照我上面說的去做,恭喜你,你已經成功一大半了。開內衣店多少錢,這就要看你的經濟實力了,每個人的標準都不太一樣,如果你有足夠的資金實力,內衣店位置又絕對的好,而你所在城市經濟又比較發達的話,那恭喜你,你一定已經很成功了。

您正在瀏覽: 開個內衣店怎麼樣
網友評論
開個內衣店怎麼樣 評論共有3
發言人:面對 時間:2012-12-20
以前人都只關注外面,現在都開始慢慢注重裡面的了,內衣內褲神馬的也是要好看好穿質量好的 這個當然是好的 新的市場的啦
發言人:結合 時間:2012-12-20
內衣各種各樣的 都不知道怎麼樣去區別好壞 如果做好的話就要了解產品的所有東西 內衣質量比較重要的要 好好看清
發言人:覺得 時間:2012-12-20
五六萬開個內衣店怎麼樣才能賺回來呢 不知道要多久賺回來的吧,要是可以的話就能夠的了 這樣還挺好的就是了