首頁 > 創業學院 > 洗衣店開店全流程:清洗衣物


洗衣店開店全流程:清洗衣物

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

洗衣店開店全流程:清洗衣物 標籤:洗衣店 自助洗衣店 服裝店開店 電話清洗店 開店流程

  在洗衣店的工作程序中,找出污漬並用相應的去污用品清洗掉污漬,不單是一件細緻的工作,還是一項技術性很強的工作。由於剛剛開業,還沒足夠的資金請工人,所以劉玉新只能與合伙人一起做店中的所有工作。

  因此每次收到衣物后,她先要將不同的衣物放入不同的存放欄中。

  在清洗的進程中,劉玉新一定要了解店中每種去污用品的性能和針對的面料,並根據不同的面料挑選出合適的清洗劑。開店兩周后,劉玉新漸漸發現,在洗滌進程中,浸泡不僅能夠節約清洗劑,而且能夠使清洗劑發揮最大效力,使衣物更清潔,所以,她每批衣服都會按照面料和清洗劑的不同,採用不同的浸泡時間。

  專家點評

  洗衣店的運作進程中,成本掌握是洗衣店是否盈利的關鍵。洗衣店的成本除包含房租、工資外,水、電、去污劑的消耗都能夠有效掌握並達到節省成本的目的。準確地使用相應的去污劑,不但能夠節省費用高昂的去污劑,而且還能夠因為使用辦法的正確,而縮短洗滌的進程,從而直接節省水電的成本。

您正在瀏覽: 洗衣店開店全流程:清洗衣物
網友評論
洗衣店開店全流程:清洗衣物 評論共有3
發言人:了翻天印 時間:2012-12-14
開店首先要會做這些 然後有資金 找到適合的地方開個店就可以開始經營了 不過還是要做好營銷好好宣傳這樣才不會有什麼問題的了
發言人:哈威 時間:2012-12-14
洗衣店現在應該也會慢慢開很多的吧 洗衣店有些東西都是我們不知道的 污漬不好洗 洗衣店就是要很多污漬都洗得掉才好的呢。
發言人:明是非 時間:2012-12-14
對自己的產品要很熟悉很了解 所有情況都明白這樣做起來更好 如果什麼都不懂都不會做好的 只有認真用心做才好,