首頁 > 創業學院 > 經營童裝摺扣店的好辦法


經營童裝摺扣店的好辦法

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

經營童裝摺扣店的好辦法 標籤:童裝摺扣店 好辦法 折扣店 品牌折扣店 折扣促銷

  現在,開一家外貿童裝摺扣店無疑是一個不錯的主意,現在的孩子都是家長們的掌上明珠,家長們自己沒得穿都要讓自己的孩子穿好,而折扣店在價格上也有自己的優勢,當然,這個看似不錯的項目要想經營好也必須用到一些方法。

  1、在開店之前,請全面了解外貿童裝摺扣店的概念,童裝購買者的認同度越高越容易成功。

  2、沒有人流的店,是開給自己看的,寧可選擇在集鎮、菜場,也要在人流多的地方。

  3、展示的外貿童裝物品要整燙、擺放合理,好的陳列是外貿童裝服裝的第二次設計,尤其要注意色彩、款式的搭配和協調。

  4、每次挑貨的眼光要放寬,越簡單越好賣,20—30平米的店,每個品種不求太多,但款式不能少。

  5、貴賓卡至少要按照9折讓利,常客的一片忠心應該有所回報。

  6、良好的心態、合理的利潤、優質的服務,會帶給您天天好心情、天天好生意。

  7、捨得花錢請有經驗的營業員、據不完全統計她們比新手通常多產生20—30%的銷售額。

  8、關注貨品的連續性和款式的更新速度,這樣的生意才有生命力。

  9、生意不好,先看自己哪裡沒有做好,衣服是沒有錯的,其次和公司溝通,看看在哪裡出了狀況。

  10、不是自己穿就別相信自己的眼光,該拿的款式還是先拿吧,記住你是替顧客挑選,賣着看看顧客喜歡什麼再說吧。

  11、店內、店外燈光一定要亮,足夠的燈光會讓30元的衣服看上去價值300元!

  12、童裝店鋪門口必須有巨幅廣告宣傳噴繪,店裡賣什麼讓顧客一目了然。

  13、每個節日都是店慶日,與民同樂,吃點虧吧,全場買任一產品都送精美禮品一份。

  14、留下客戶的手機號碼吧,每次到新貨就給她發個短信,不會煩你的,當然,記得別電話給她,要花錢的。

  一波又一波的生育高峰應該讓童裝店的經營者們不必擔心市場的萎縮,只不過,隨着這個市場日漸成熟,競爭也將更加激烈,想要在這個行業長久的發展下去,經營者還要把眼光放遠,保持經營的連續性。

您正在瀏覽: 經營童裝摺扣店的好辦法
網友評論
經營童裝摺扣店的好辦法 評論共有3
發言人:啦啦 時間:2012-12-21
生育高峰哦~不過現在確實小孩子也超級多的,不用擔心沒有生意的問題,家長都會給自己的孩子買好多可愛的好看帥氣的衣服的吶。
發言人:基色 時間:2012-12-21
有時候自己也不明白最後要怎麼樣去加強自己,改變自己讓自己有更好的行為去做好一件事情,但是現在貌似沒有這個好的機會去做
發言人:v剎深圳 時間:2012-12-21
城鎮地方選擇這些東西還是比較靠譜的,人多,人流量多的地方客戶多買東西的人自然也多,如果都沒人的話還真是開給自己看的了 沒啥意義的