首頁 > 創業學院 > 開乾洗店賺錢嗎


開乾洗店賺錢嗎

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蘭憂

  開乾洗店賺錢

  首先會有專門的投資顧問幫您對資金、預算進行評估。然後有專業的商圈顧問幫您調查分析評估,選擇最好的鋪面。其次有開店顧問手把手的指導,教您所有的乾洗技術。還有經營顧問幫您總結制定營銷策略指導店主經營運作,包括店面裝修設計。最後技術顧問會全天24小時提供技術諮詢。這樣投資的風險就會大大減少,還有就是一定要選擇一個好品牌,品牌的力量就是市場的保證。

  開乾洗店的利潤是很大,投資本身就是要追求利潤最大化,得到最大的投資回報,乾洗店的利潤率極高,甚至平均毛利率高達80%以上!!!這對比於零售業的15%,餐飲業的30%,不知好了多少倍!舉個例了,一件衣服收費6-15元,而物料成本不超過5角錢,人工成本極低--多洗一件衣服人工成本不變,物料成本增加很少,可是收費卻可以增加5-20元呢!

  小型乾洗店有一套基本設備就可以開店了,乾洗機,烘乾機,發生器,熨台熨斗,投資2.8萬-3.5萬左右。中小型乾洗店加上一台洗脫烘一體水洗機或者洗脫一體水洗機,設備比較完善又經濟實惠,投資在4.5-6萬左右.如果資金允許,基本設備和輔助設備都上的話,投資10萬以上,能吸引更多的客源.

您正在瀏覽: 開乾洗店賺錢嗎
網友評論
開乾洗店賺錢嗎 評論共有3
發言人:卡梅尼 時間:2012-12-21
現在衣服好的都捨不得放在洗衣機裡面亂攪,那種可以攪的一ifu就無所謂了 還是自己多注意一下 不要很貴的衣服兩下被弄壞了
發言人:金蛟剪 時間:2012-12-21
乾洗店還是要有需求的地方會好一些,如果沒有需求的小區開乾洗店的話會沒有生意的吧 需求大有客戶開起來才會比較有用的哦
發言人:法分為 時間:2012-12-21
乾洗是新的一個趨勢,特別是現在冬天到了 冬天很多衣服都是很貴的 保暖的不能過水去洗的 所以乾洗店的生意會很好的了