首頁 > 創業學院 > 開乾洗店如何找個好的加盟商


開乾洗店如何找個好的加盟商

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

開乾洗店如何找個好的加盟商 標籤:乾洗店加盟 乾洗店 如何找貨 加盟商 加盟商機

  開乾洗店如何找個好的加盟商

  想開一家乾洗店,不知道找誰好。的確,今天乾洗加盟業正以前所未有的速度發展着,作為投資者如何辨別這些公司花哨宣傳背後的本質呢?

  開乾洗店錢景可觀 產業變化性小現金收入無欠賬

  做生意誰都想投資小、見效快、利潤高,開乾洗店就是一個不錯的選擇。如果走對了路,投資收回的速度非常快,完全可以在一年內收回全部投資,這在別的行業根本無法想象。相對於別的行業,乾洗店更具有明顯的顧客忠誠度,試想,沒有哪個食客會在同一家飯館天天吃、連續吃上幾個月,可是同一家乾洗店的會員,卻會在同一家乾洗店連續消費許多年,所以說乾洗店一旦“大起”,就不容易“大落”。

  開乾洗店除了利潤高、回收快,還具有以下優勢:

  市場潛力大。在歐洲國家,大部分人會把衣物拿到專業的乾洗店洗滌。在經濟日益發達的中國,到乾洗店洗衣的人也越來越多,許多衣物因為無法在家裡自行洗滌,必須交給專業的乾洗店來處理。在中國,幾乎所有的中心城市乾洗店都門庭若市,若每人每月需要乾洗一套服裝,一個城市每月則需乾洗50萬套服裝;若每家乾洗店日均乾洗服裝100套,那麼50萬人口的小型城市至少要有200家乾洗店才能滿足需求,市場相當龐大。

  現金收入,無欠賬。乾洗服務的單筆交易金額低,且顧客願意預先付款。只要客人一進門,即有現金收入。客人不欠賬,乾洗連鎖也無應收賬款或呆賬的困擾。

  產業變化性小,風險低。乾洗業不像流行性商品,或價格昂貴的奢侈品,消費者每天都要穿衣服,不管市場經濟怎樣變動,乾洗店的生意就可以永遠持續下去,一年比一年生意好,使投資風險大大降低。

  管理方便,經營簡單。乾洗連鎖通過電腦與資料庫管理輔助,加上總部完整的業前培訓,業后指導,使你管理方便,經營簡單。

  沒有產品積壓及庫存成本。乾洗業不像其他行業,必須先備貨,儲放在倉庫,再銷出去,賣不掉的就要丟掉。然而,乾洗業不會積壓資金,更沒有存貨損失。

  容易連鎖化經營。乾洗業可以集中洗滌、整燙,管理簡單,所以易於標準化,且可以快速複製,是一個適合發展連鎖加盟的產業。

您正在瀏覽: 開乾洗店如何找個好的加盟商
網友評論
開乾洗店如何找個好的加盟商 評論共有3
發言人:傳說中 時間:2012-12-21
開好店做好每一件事,客戶滿意自己也滿意這樣就最好不過了 只希望一切都會好起來 我們也相信這個世界還是好人比較多的哦
發言人:lry6 時間:2012-12-21
有時候自己很迷茫 不知道怎麼做才是最好的 脾氣也是很大 可是還是真的很糾結 客戶應該是比較喜歡溫柔的吧 那也只能壓抑住脾氣的了
發言人:經在的風格 時間:2012-12-21
加盟的人要控制好 不然把品牌弄壞了就不好了 自己控制把握住大方向把品牌做起來這樣才能更加信服的了 希望一切都會好一些的哦