首頁 > 創業學院 > 網上開店完全指導手冊(4)


網上開店完全指導手冊(4)

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

網上開店完全指導手冊(4) 標籤:網上開店 在網上開店 開店指導 淘寶上開店鋪 創業指導

  2.1.2網上開店需要的個人能力

  要開一個賺錢的網店,需要經營者有良好的個人能力:1)良好的市場判斷能力,可以選擇出適銷對路的商品。

  2)良好有價格分析能力,既要進到價格更低的商品,又要將商品標出一個適宜的出售價格。

  3)良好的網絡推廣能力,可以通過各種方式讓更多的瀏覽者進入自己的網店,而不坐等顧客上門。

  4)敏銳的市場觀察力,可以隨時把握市場的變化,據此調整自己的經營商品與經營方式。

  5)熱情的服務意識,可以通過良好的售後服務建立起自己的忠實客戶群體。

  2.1.3適宜網上開店的人群

  目前,在網上開店的人群主要分佈在以下幾個方面:1)在校學生在校學生主要是指大學生,因為學業壓力較低,可以有時間進行商品的採購,進行網上的交易。

  2)自由職業者

  網上開店因為手續簡單、投資較少、容易操作成為許多自由職業者了的選擇。

  3)網下開店經營者

  許多有實體店面的經營者在網上也開店,將生意渠道擴展到網上,增加一個銷售渠道。

  4)收藏愛好者

  收藏者的收藏品往往都是一些市場上不容易看到的,開一個網店進行銷售,通常效果不錯。

  5)擁有特別進貨渠道的經營者

  一些有特別進貨渠道的人在網上開店效果都不錯,因為進貨渠道特別,比如海關罰沒品、國外帶回來的商品,這些商品通常價格比較低,或者在國內不常見,可以取得不錯的收入。

您正在瀏覽: 網上開店完全指導手冊(4)
網友評論
網上開店完全指導手冊(4) 評論共有3
發言人:叫沒惹事 時間:2012-11-28
一般時間比較多的人開網店是剛剛好了,如果時間太少的話那就不行的了,要一直在網絡上混着做推廣什麼的 這樣才會有更多的人來看然後購買的
發言人:后呢喏 時間:2012-11-28
網上開店其實現在還挺不容易的,那麼多人在做 競爭是真的有點大,不過如果自己有機會可以做好的話還是努力的去做吧,畢竟還真挺麻煩的就是了
發言人:酶反應 時間:2012-11-28
上門這些網上開店的都很多了,其實主要還是自己要有東西,其他東西做起來就會比較容易的了,我們也不知道說現在要從哪裡開始做的呢 煩躁啊

相關推薦