首頁 > 創業學院 > 網上創業之網絡寫手


網上創業之網絡寫手

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

  網絡寫手如今是一個時髦的職業,一不小心可讓你一夜暴富。

  當寫手必備在一定程度上精通電腦和網絡寫作是非常強調專業性的。你要成為一個網絡寫手,必須要有相當深厚的電腦與網絡的實踐基礎才行,超過別人一段距離,這樣你的觀點才會得到編輯的讚賞,讀者看了你的文章才會喜歡。

  有一個積累的過程。俗話說:萬事開頭難。要成為一個撰稿人,開始的時候一定要抱只問耕耘,不問收穫的心態。

  不斷嘗試新事物。應該說不斷去觀察新硬件,結識新朋友。

  注意事項貼合廣大網友的豐富創意、言語幽默、豐富的述說欲。在網上侍弄這些東西是一件很傷的活,不但傷心甚至傷身,因為你很可能需要一天12小時甚至18小時窩在方寸面前,弄得青面獠牙。

您正在瀏覽: 網上創業之網絡寫手
網友評論
網上創業之網絡寫手 評論共有2
發言人:南方高下面寫 時間:2012-11-28
自己的觀點要和別人不一樣,如果大家想法要是不一樣的才有的討論,如果都是一般的想法的話那就搞不起來的 沒有什麼用 就是要有爭議性的東西才會紅
發言人:吉納爾 時間:2012-11-28
撰稿人需要有文字功底,如果文字功底好的人就可以去做這個,沒準還真的能賺到好多錢的呢。有時候需要寫的東西太多 不過看情況都是自己好好做的 了