首頁 > 創業學院 > 創業建議----夏日裡的小本生意


創業建議----夏日裡的小本生意

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

創業建議----夏日裡的小本生意 標籤:小本生意 無本生意 夏日美白 窗邊的小豆豆 建議書

  創業建議----夏日裡的小本生意

  夏季是熱氣騰騰的季節,也是商機多多、商家大把賺錢的黃金季節。投資者們不妨設計一些適合夏季生財的小本生意項目,巧妙經營賺些錢,也好為日後更大規模的投資打下良好的基礎。

  創辦一間“減肥浴室” 夏季到來,浴室又迎來一個淡季,使得許多浴室關門歇業。然而筆者認為:不妨採用逆向思維的方法,將浴室開辦成“夏季減肥浴室”。

  浴室花一定的投資,購買電視機和影碟機,不停頓地播放“健美體操”或“減肥體操”的碟片。顧客在洗澡前,先做一至兩遍體操,然後再去洗把熱水澡;洗完澡后,喝着浴室贈送的減肥茶。這樣,顧客是洗澡、減肥兩不誤,而浴室可以做到淡季不淡,浴室員工又可以增加收入;此乃一舉四得,浴室何樂而不為呢?

  “速遞”乾鮮啤 郵局有郵政專遞業務,你不妨也開家鮮啤“速遞”店。夏天,瓶狀啤酒消費減少,鮮啤消費增多。此時,若能為一些飯店、酒店送鮮啤上門,這行當肯定賺錢,尤其是瞄準居民區的便利店,送貨上門。干此行當不需多少資金,有條件的可買輛機車三輪,省時方便;條件不好的,騎三輪車也能幹。家裡配部電話,身上備個拷機,便於與客戶聯繫。

您正在瀏覽: 創業建議----夏日裡的小本生意
網友評論
創業建議----夏日裡的小本生意 評論共有3
發言人:安心嗎 時間:2013-07-11
夏日小本生意我看好冷飲批發。雖然一直冷飲只賺幾毛錢,但是批發的量還是很大,一邊自己做零售,一邊做批發,投資不大,收益快。
發言人:壞大叔 時間:2013-07-11
啤酒速遞這個業務估計不好開展,因為現在每個城市都有很多便利店,要吃冷飲、喝冰凍啤酒直接去最近的便利店買就可以了,價格也不貴。
發言人:蟾蜍先生 時間:2013-07-11
減肥浴室這個創意不錯,讓那些不會游泳的人也有了一個可以玩水、可以休閑娛樂的地方。不過,普通的浴室要變成一個減肥浴室,會不會要向上級部門打報告?