首頁 > 創業學院 > 小本創業項目推薦:早餐店


小本創業項目推薦:早餐店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:米艾米愛

  小本創業項目推薦:早餐店

  市場分析:

  "午吃飽,晚吃好,早餐不可少"。這是營養學專家對我們的忠告。但由於現代生活節奏的加快,許多人來不及做早飯就得急匆匆地趕去上班、上學,所以這些來不及做早餐吃的人,就是您這一行業的潛在顧客。

  項目簡介:

  豆漿、燒餅、油條,既有營養又能夠為人體提供足夠的熱量。但是,豆漿、燒餅、油條能夠賺大錢嗎?當然可以。有一位台灣商人,苦心經營豆漿饅頭店近20年,如今已擁有數百萬的資產,也許你會表示懷疑,然而當您看到他店裡每日清晨大排長龍以及三更半夜還在燈火通明地趕製次日的食品時,您就不會再大驚小怪了。

  當然,如果能顧及到一些愛吃西餐的人的口味,那就更好了。營養師一致認為,油脂不能攝取太多。所以,您如果開一家早餐店,一定注意選擇用油脂較少的的瘦肉。因為,西餐里,不論是三明治里的火腿還是漢堡里的肉,都是油煎的,再加上煎蛋和塗在上面的厚厚的沙拉或奶油,脂肪含量實在太高。那麼您只需要在上面稍費功夫就可以做出很好的西式早餐。

  經營建議:

  1、 要求店面一定要乾淨、整齊。

  2、 每人每天須吃36碟蔬菜(約半斤),注意保證其營養含量。

  3、 咖啡銷售要控制,早上可以用牛奶、豆漿來代替。

  4、 有西式速食的早餐,建議不要上套餐。

  投資分析:

  這可是個本小利大、容易經營的生意。除去房租,購置一些必要的設施,然後雇幾名熟練工,您的早餐店就可以開業了。當然,經營此業也是極為辛苦的,因為您必須比他人少睡許多覺。

  選址建議:

  選擇有利的地點開店很重要。建議您,理想的經營地點是汽車站、城市中繁華的路口、學校、工廠等附近。

您正在瀏覽: 小本創業項目推薦:早餐店
網友評論
小本創業項目推薦:早餐店 暫無評論