首頁 > 創業學院 > 2011年小本創業項目大全


2011年小本創業項目大全

手機:M版  分類:創業學院  編輯:巧距離

  2011年小本創業項目大全

  2011年乃至未來幾年,哪些小本創業項目能賺大錢呢?本文結合市場趨勢,歸納出以下50個小本創業項目大家參考!

  1,全手工綠色洗衣連鎖

  這是全國婦聯人才開發培訓中心向各級婦聯組織推廣的適合下崗女工自主創業的一個小型援助項目。該項目屬國家專利技術,突破了傳統技術工藝。整個洗衣過程省水省電,一噸水可以洗50-80 套西服,成本低,耗能少。只要經過培訓,有小學文化程度者就可在3-5天內掌握全部技術並能獨立開店。中心採用統一的援助模式,配送洗衣店專用蒸汽發生器,吸風燙台,全蒸汽熨斗等全套設備,創業者只需具備20平米以上場地,投資1萬元即可開業。

  小本創業項目2,家庭託管小課堂

  小課堂針對雙職工家庭孩子放學后無人接管的普遍現象提供相應服務,專門負責下午放學接孩子,並指導他們做作業,溫習功課,等待孩子父母下班回來後接走,解除他們的後顧之憂。此項目投資不大,在學校附近租一間房,準備一些課桌椅即可。

  3,民俗服務公司

  隨着生活水平提高,婚嫁,生日,喬遷,喪殯等各類民俗活動越來越受重視,而社會上熟悉民風民俗的人越來越少,因此該項目的市場空間很大。且投資成本低,人員均可是兼職,需男女主持人各1名,熟悉民俗,擅長策劃人員1-2名。

  4,數碼瓷像館

  主要經營項目是將人物藝術照等作品,圖片加工成瓷像。投入需要2萬元左右,其中1.2萬元用於購置一套數碼瓷像磚,烤印設備,一台電腦,一台掃描儀,打印機;5000元用於人員工資和一間20平方米店面(包括加工間)的首期房租;3000元用於流動資金。加工人員會簡單電腦操作,2人即可營業。前期可適當作些宣傳。

  5,綵球氣模慶典產品出租店

  該項目是應對各種大型商貿,廣播宣傳,藝術節,開業,開工,竣工,會議,婚禮,生日,祝壽,節日等各種慶典,出租綵球氣模等產品。初期投入需房租,購氣模等各項費用1萬元左右。每件氣模用品一般每天租金150-300元,一個地級市每年這樣的活動一般都在50-60次,如能爭取其中三分之一的業務,年利潤即可達6-8萬元。

  6,移動式洗車機

  隨着私家車的普及,汽車清潔,美容的需求也不斷擴大。該項目使用的移動式洗車機操作簡單,對創業者的文化和技術要求低,非常適合下崗失業人員使用。因是可移動作業,所以不需要正規的經營場所,在家中開辦即可。前期需要投資很少,購買設備加上一些宣傳費用,總投資不超過3000元。

  7,手工綉品店

  近年來流行復古潮,中裝很受歡迎,刺繡也成為時尚熱點。可租一間20平米的門面,開一家手工綉品店。房租加裝修費控制在3萬元以內,加上辦證照等其他費用, 啟動資金大約4萬元。綉品的花色要豐富,樹木,花卉,人物,動物都會受歡迎;另外要提高售後服務質量,告訴顧客綉品如何保養及如何選擇適合自己的綉品等小知識,並盡量免費幫他們修補。

  小本創業項目8,社區小廚房

您正在瀏覽: 2011年小本創業項目大全
網友評論
2011年小本創業項目大全 暫無評論