首頁 > 創業學院 > 個人網上創業的難點——維護難


個人網上創業的難點——維護難

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

個人網上創業的難點——維護難 標籤:個人網上創業 個人網店 個人網站 如何網上創業 網上創業

  不管我們未來做什麼樣的項目,網站的維護更新是關鍵的,因為我們的網站就是我們的產品,如果我們的產品不好,當我們是個人網站時,我們用了大把的時間做了推廣,但你們的站點內容天天更新嗎,更新的數據量夠大嗎?大家都知道,尋找新客戶非常不容易,而老客戶才是我們真正的利潤來源!!,如果各位有過推銷員的經驗就知道,當你擁有一定的老客戶關係群時,你不用擔心沒有收入。而網站也是一樣,如果每個經過我們努力推廣的而到我們網的客戶,他滿心歡喜把你的站加入收藏,結果後來發現你的站更新太少並且數量太少,你說他還會來你的站嗎?我們每個個人網站雖有創業夢想,經過一年半載的努力經營最終只能以失敗告終!!!

  假如我們有十人的團隊,或者是二十人的團隊,我們一起開發一個項目,我們共同維護,每人管理幾個欄目,我們的客戶會流失嗎,我們的成功的可能性是不是高一些?

您正在瀏覽: 個人網上創業的難點——維護難
網友評論
個人網上創業的難點——維護難 暫無評論