首頁 > 創業學院 > 學校附近開什麼店賺錢


學校附近開什麼店賺錢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

學校附近開什麼店賺錢 標籤:開什麼店 夏天開什麼店 飯店賺錢 開店賺錢 網店賺錢

  學校旁邊做什麼生意?學校附近開什麼店賺錢?大凡一眼望去,在學校的旁邊和附近周圍,無非是幾種生意和門店,一類是賣衣服的小裝飾品的,一是買小吃類的生意,而且所賺的錢好像也高不到哪裡去。而且這些生意中,又以小吃的生意比較能賺錢,這說明,經過長久的“進化”,學校的旁邊就只能做這些小生意賺錢?那倒也未。

  學校旁邊做什麼生意?這裡給想做學樣生意的人介紹一個門路,你若搞得定,所賺之錢也絕對要高於賣小吃賣衣服!做什麼?開什麼店?答:做學生營養餐配送中心!學校附近開什麼店賺錢?就開這樣一家店子或中心也很不錯的。雖說現在學樣都有食堂,但學生們往往不滿足於食堂飯菜的味口,特別是現在的大學生。如果能開一家學生營養餐配送中心,一定很能迎合學生的味口。開發出口感好、營養全面、品種豐富的學生套餐,並在原料採購、加工、烹調、運送直至出售的整個環節中保持食物的衛生,價格也比學生自己在外就餐低,經營者必須與教肯部門、衛生檢疫部門合作才能開展業務、因為這關係到千千萬萬少年兒童的身體健康,有關部門一定會嚴格管制,學生營養在配草不單單是一種商業行為,也必須取得有關部門的同意才能運行。

  學校旁邊做什麼生意?而且可以專業化的有針對性的開發自己配送的產品,如專門給某某大學的學生送牛奶,專門給某某體育學樣的學生送汽水飲料,專於給某某學生的女生供應美容的套餐,至於在宣傳推廣這樣的店子方面是很好開展的,首先要取得學樣老師的信任和同意,最好讓老師學校方發動這樣的推廣,也並不是一件壞事,以一個大學最少有三千學生來算,每一瓶牛奶哪怕只賺3毛錢,一天下來也能賺上千元錢!何況你的產品可以多樣些,那些在學樣旁邊開的小吃店服裝店只是在賺外圍的錢,而這種賺錢方法是打入學樣內部,從內部開展我們的賺錢事業,如果開店成功,當然事半功倍,打入內部,換一個思維方法,一切將有所改變!

  學校旁邊做什麼生意?學校附近開什麼店賺錢?你也不一定非要在學樣周圍開個什麼店子賺錢,賺錢的生意的路子多得去了,為什麼就不願意多多考查一下呢?說不定有比在學樣里做生意更賺錢的路子等着你。

您正在瀏覽: 學校附近開什麼店賺錢
網友評論
學校附近開什麼店賺錢 暫無評論