首頁 > 創業學院 > 如何開汽車飾品店


如何開汽車飾品店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

  私家車擁有量激增導致汽車飾品不斷升溫。許多駕車一族(尤其是女性車主)願意花幾百甚至數千元裝點自己的愛車。相當比例的有車一族希望擁有一輛漂亮、有個性的車。汽車飾品店存在許多有待挖掘的商機。像香水、玩偶、方向盤套、坐墊等都有很大的市場需求。

  該如何投資汽車飾品店呢?服務很關鍵,盡量給顧客營造溫馨的感覺,因為現今顧客對服務的要求都較高。

  投資技巧

  投資前必須仔細分析該地區或該地段是否適合開汽車飾品店,這其中包括調查是否已有人開了類似的店鋪,避免重複投資;必須考慮到所在地點的汽車保有量,汽車數量是否能夠允許在此開店;然後就是調查該地區有車一族的消費能力,分析有車一族的層次和工資水平;還有就是消費者特性,如果這些人當中有很多人消費比較保守,或不在意消費的話,投資者則要考慮再三,須在最有把握的情況下才進行投資。

  至於是自主開店還是選擇加盟連鎖?對於那些對市場吃透的人來說,開家有個性、不受束縛的小店未嘗不是一明智之舉。但對於那些剛涉及汽車飾品店的投資者來說,沒有十足的把握,加盟一家品牌店更為明智,不僅解決了貨品來源的憂慮,產品進價絕對便宜,而且還免去了部分廣告宣傳。

  店鋪選址

  一般來說,汽車飾品店一般會選擇在交通便利、十字路口比較多的路段和區域,這樣比較方便顧客直接開車到店裡選購,最大程度上吸引顧客的眼球。個性、時尚的類型店在鬧市區,也會吸引眾多愛酷一族前來選購。總之,認真選擇,認真比較。

您正在瀏覽: 如何開汽車飾品店
網友評論
如何開汽車飾品店 評論共有3
發言人:大森 時間:2013-07-08
我也覺得開汽車飾品盡量開在十字路口比較好些。這樣也方便那些來來往往的人能一目了然的就看到店鋪。這就等於無形中省了一筆推廣的費用。
發言人:工圭 時間:2013-07-08
網上的東西還少嗎。不論是買什麼東西。都能淘到寶貝。只要你有時間。比去逛街轉實體店直觀多了。而且如果不滿意還可以退或者換。
發言人:城 時間:2013-07-08
汽車飾品可不便宜。投資的相對來說也算是蠻多的了。還是好好的去考察一下市場。然後再下定論。畢竟如果真的開起來。那將是很難回頭。