首頁 > 創業學院 > 賺錢商機:飾品翻新店


賺錢商機:飾品翻新店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:巧距離

賺錢商機:飾品翻新店 標籤:賺錢商機 淘寶新店 個性飾品店 飾品店 飾品加盟

  首飾、手錶都是人們較為貴重和心愛的個人物品,時間久了會失去光澤而變得晦暗。如果有一種方法在短短的時間內讓他們都恢復如新,在送給人們驚喜的同時又讓自己賺到了錢財。

  這類翻新店可以清除各種舊首飾、舊手錶的表面污垢和划痕,經過鍍金、鍍銀等工藝處理可彌補其褪色、無光澤的缺陷,還可以對舊手錶故障及舊首飾的缺陷進行修復。翻新顏色可按顧客的要求,翻新出金黃、光亮銀及光鉻等各種效果。如打火機、皮帶扣、鑰匙扣、呼機鏈等物均可翻舊如新。

  投資策劃:經營現場:15平方米、月租金500元左右。

  購置設備:翻新機、拋光機、輔助工具一套共需7000元,學習翻新工藝需600元,流動資金2000元。

  經濟效益分析:按平均每天接活30件、每件收費10元計:年毛利=10元/件×30件/天×360天/年=108000元。

  年純利+108000元-6000元(年房租)-3200元(年稅費)-3000元(雜費)-2000元(翻新原料)-3600元(年電費)=90200元。

  投資建議:

  (1)到各手錶、首飾經銷店設專櫃藉助商店的門面和信譽直接承攬業務,是比較簡易的經營方式。

  (2)如自立門戶店,投資則比較大,但只要經營管理得好,仍不失為見效快的經營方式。

  (3)對加工的部件要保證質量,在保質期一年內免費加工。

您正在瀏覽: 賺錢商機:飾品翻新店
網友評論
賺錢商機:飾品翻新店 評論共有3
發言人:史膛 時間:2012-12-05
這個活好象已經被更多的金店壟斷了,人們相信這些金店,而對一些個人的都怕把自己的東西搞壞了,而有一些金店還是免費清洗,免費翻新,所以更加的吸引人了,個休的不好做了。
發言人:史右 時間:2012-12-05
要是你會這個手藝的話,真的應該開一個飾品翻新店,本錢不需要多少,也不需要單獨租一個地方,只要在人流大的地方有一個小小的攤位就可以了,但是你的水平一定要高哦。
發言人:嶄嚦 時間:2012-12-05
這真的是一個好商機,聽說飾品翻新店都是對飾品進行處理,之後把金子或者是銀子給弄下來一點點,所以勸消費者不要去這些地方進行清洗和翻新,即使是正規的金店也一樣。