首頁 > 創業學院 > 幼兒園聖誕節邀請函


幼兒園聖誕節邀請函

手機:M版  分類:創業學院  編輯:米艾米愛

幼兒園聖誕節邀請函 標籤:邀請函 幼兒園 聖誕節促銷 聖誕節營銷 聖誕節

  幼兒園聖誕邀請函

  親愛的家長:

  歡樂的聖誕節馬上就要到了!我們和孩子們已經為聖誕節排練了精彩的節目,我們誠摯邀請家長和我們一起慶祝聖誕節!

  活動具體安排:

  活動時間:2010年12月24日 上午9:00

  活動地點:二聯小學大禮堂 (延吉中路224號)

  活動注意事項:

  1、請家長於當天早上8:15送幼兒到幼兒園,老師將在幼兒園等待孩子,為孩子化妝、更換衣服。並由校車輪流送幼兒直接入場。

  2、為了不影響小學生的學習,請家長務必在早上9:00—9:15這段時間內入場,入場時請配合保持安靜。

  3、由於當天校車要送幼兒入場,當天沒有校車接送,請坐校車的幼兒家長親自送幼兒來園。如給您帶來不便,敬請諒解!

  4、為了穩定幼兒的情緒,保證幼兒的演出順利進行,請家長不要到化妝間探視幼兒,幼兒演出后,老師會給幼兒更換衣服,並將幼兒送到家長處。

  格林雙陽幼稚園

  2010年12月21日

您正在瀏覽: 幼兒園聖誕節邀請函
網友評論
幼兒園聖誕節邀請函 評論共有3
發言人:圖瓦 時間:2012-11-17
還要邀請函呀 感覺好像挺正式的樣子,不過不知道會怎麼樣的就是了,我想吧,應該會有更好的未來來早就這些東西,好好為自己的孩子做好準備~
發言人:玫瑰花 時間:2012-11-17
以後小孩子也要從小培養好動的,參加各種活動,不然怕生啊什麼的都是不大好,感覺好有一個活潑可愛的孩子才是自己最喜歡的呢~
發言人:看到人 時間:2012-11-17
幼兒園應該是比較好玩的吧,小孩子的世界都是單純美麗的,可以吸引到好多人的目光,並且想起小時候那些美好的往事,都是特別的動人。