首頁 > 創業學院 > 公司集團聖誕節晚會策劃方案


公司集團聖誕節晚會策劃方案

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蘭憂

公司集團聖誕節晚會策劃方案 標籤:晚會策劃 晚會策劃書 聖誕節促銷 聖誕節營銷 聖誕節

  公司集團聖誕節晚會策劃方案

  時間: 年 月 日20:00 ——24:00

  主持人:

  地點:

  晚會節目安排:

  1、開場熱舞表演者:

  2、主持人上台宣布晚會開始

  3、公司領導聖誕致詞

  3、文藝節目(望公司員工踴躍報名)

  4、聖誕晚會遊戲(和節目穿插進行)

  背景及場內布置:

  所需物品:

  a、背景

  b、裝飾燈光(旋轉舞燈,閃光燈及其它裝飾燈)

  c、汽球、綵帶棒

  d、音響

  晚會其它物資準備:

  a、茶水供應/啤酒、飲料!特色水果、糖果、花生、瓜子等

  b、抽獎禮品

  c、各種遊戲道具

  遊戲

  1、 拋繡球(20分鐘)

  準備:提供3個小筐(小筐包裝的漂亮一點),40個氣球

  遊戲規則:一局六名選手,兩人一組,一人背筐,一人投球。背筐者努力接住來自投手的球,最後以接球的多少 決定 最後的勝負。此遊戲主要考察兩人的配合能力,看誰最後滿載而歸。

  兩人一組,一人背筐,一人投球。背筐者想盡 辦法 接住球。接球多的一組獲勝。 共三組,每組兩人.

  2、佳人何處尋

  內容:因為不需要任何繁瑣的準備工作,人人都可勝任愉快,輕鬆盡興,所以這個遊戲,一直深受人們喜愛。每位參與者在最短的時間內,道出對方背後貼着的名字,進而聯想自己背後的名字。

  道具:紙,筆,透明膠帶

  方法:

  (1)男女雙方人數一樣,合計10人最為恰當

  (2)事前,先在紙上寫着諸如“羅密歐”、“朱麗葉”;“王祖賢”與“齊秦”;“梁山伯”與“祝英台”......等對對佳偶的名字。

  (3)將這些已寫好名字的紙中的男性名字貼在男性的背後,女性名字貼在女性背後。同時,不可讓所有參賽者看到彼此背後所貼的名字。

  (4)一切就緒后,所有出場者,個個竭盡所能,說出他人背後的名字,然後推想自己的背後的名字。倘若讀出了所有人員背後的名字,就不難推出自己背後的名字了。

  (5)聯想出自己背後的名字后,要趕快與自己搭檔的對象湊成一組,互相挽胳膊。

  (6)到最後沒有成對的人,就是負方。

  重點:本遊戲的重點,在於尋覓的過程,所以人人都應相處得宜,相互配合,以期找出彼此的最佳拍檔

  3、 夫妻雙雙把家還(20分鐘)

  準備:十個氣球

  遊戲規則:我們邀請十組夫妻選手上台,手手相聯,背背相對,齊心協力把夾在背上的氣球,從起點運到終點,以用時最少者獲勝。讓我們看看誰是最默契的夫妻拍檔。

  手挽手,背靠背從起點到終點運球,比速度。

  4、夾乒乓球:在限制線外將20個乒乓球夾起,並放進指定範圍,球跳出重夾,先夾完為勝

  5、搶凳子

  道具:凳子(若干)

  參加人員安排:8人或多人參加(其中一人為喊話員不參加比賽)

  遊戲規則:遊戲開始先把凳子成圓形(按參加人數減一計算,即8人擺7張),然後,參加人員在凳子外面圍成一圈,主持人敲鼓或放音樂時參加人員就沿着圓形順時針或逆時針跑動(注意不能插隊),當鼓聲或音樂停下時參加人員要訊速找到一張凳子座下,因為凳子少一張,所以會有一人沒凳子座,這個人就算是被淘汰了,這時要把凳子減少一張,其餘的人繼續玩,直到剩下最後一人為止,這人就算贏了。贏的人給予獎勵。

  6、七拼八湊

  此遊戲適合晚會最後,掀起高潮。

  要求:參加人數30人-50人為佳,分成4-5組

  道具:托盤、背景disco音樂、獎品一份可以是精美的糖果(可以分的)

  主持人要求大家分組坐好(一定要有男有女)

  將遊戲規則告知大家

  每組先選出一名接收者,手持托盤站在舞台上。

  其它小組人員按照主持人的要求提供物品放到托盤中。最先集齊物品的小組獲勝。

  背景音樂起,

  主持人開始宣讀物品,每一個相隔一定時間給隊員準備,慢慢加快。

  採集物品來自日常的例如:眼鏡、手錶、皮帶、襪子、口紅、錢等,一定要有比較難的放在最後如藥片、糖果、一毛錢。

  7、幸運大抽獎

  同時在我們晚會的進行中,我們會有很多的抽獎活動貫穿其中,更多驚喜等着您,相信這個溫馨的聖誕之夜會同樣有一份好運伴隨您。

  從始至終貫穿抽獎活動(由主持人掌握)

  從三等獎到一等獎

  準備:不透明抽獎箱,兵乓球10個(用粗筆寫號0-9),抽獎號(一式兩份,入場觀眾人手一張),禮儀工作人員,協調抽獎嘉賓。

您正在瀏覽: 公司集團聖誕節晚會策劃方案
網友評論
公司集團聖誕節晚會策劃方案 暫無評論