首頁 > 淘寶推廣 > 2012開網店賣什麼最賺錢


2012開網店賣什麼最賺錢

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:眾疇

  網店賣什麼最賺錢?58創業網小編總結了2012年最賺錢的行業,希望對開網店的朋友有所啟發和幫助。

  2012年最賺錢的行業一、化妝品

  這裡所說的化妝品主要是指進口的高檔產品。根據業內人士透露,號稱世界前幾位的高級化妝品一瓶眼霜在中國內地零售價格為九百多元/50ml,在香港售價為六百元左右,而其製造加上研發費用成本僅為人民幣二三十元。而某些高級化妝品,那些售價幾百元的眼霜和口紅等成本就更低,至於那些動輒幾百上千的香水,其成本幾乎就是香水瓶子的價錢。這些利潤驚人的高檔化妝品,對消費者的殺傷力並不象廣告中的美女那麼溫柔。

  2012年最賺錢的行業二、日化用品

  在一般日用化學品中,以個人清潔用品利潤最巨。以牙膏為例,120克牙膏的成本只有五毛錢,不管它賣價是十幾還是二十幾塊錢。而我們日常生活中消耗較大的洗頭水其利潤就更大了,且絕對不在牙膏之下,想一想電視中充斥的洗頭水廣告就明白了。至於說到傷害,還得提一提對國人愚弄,把一個普通的清潔用品吹噓成具有保健品的功能,對我們的智商難道不是一種傷害嗎?

  2012年最賺錢的行業三、飲料

  在所有的飲料中非碳酸類果汁飲料的利潤最大,市場零售價幾塊錢的果汁飲料成本只有它零售價格的十分之一,而易拉罐飲料的成本也不外乎是這樣而已。說白了,某些飲料的成本也和香水一樣幾乎就是一個瓶子錢。當然,我們要嚴格測算飲料成本的話,物流成本也必須要考慮進去的。但無論怎樣,飲料的利潤是極高的。

  2012年最賺錢的行業四、白酒

  白酒的利潤我們能從側面見識它有多高。前幾年,央視廣告標王幾乎每年都被酒類企業所壟斷,有一年秦池酒更是在搶A特黃金段廣告標王的時候,因為放了一個大大的衛星而震驚了全國。如果沒有足夠的

  利潤,哪個企業膽敢如此大手筆。

  2012年最賺錢的行業五、保健品

  保健品這東西咱中國人早已熟悉,其實沒有一個保健品能真正起到廠家宣稱的神乎其神的效果。由於行業競爭激烈,保健品的利潤已經不如從前,但仍舊屬於典型的暴利行業。在電視中鋪天蓋地打廣告的某產品雖說是購買的美國配方,但其不到200元的售價比起其每盒十幾元的成本來說,利潤顯然還是佔了大頭兒。與藥品不同的是,保健品不僅研發及生產成本相對較低,還不用對效果負責,只要吃不出毛病就可以一直賣下去。因為利潤高廠家便可以在很短的時間內積聚起可觀的財富,可以想象,保健品在最近的幾年中可是沒少撈到真金白銀哩。

  2012年最賺錢的行業六、藥品

  藥品的暴利大家都是知道的。在一般人的眼裡,藥品的利潤似乎也應該是最高的。但事實卻並不如此,比較以上行業,藥品的設備、廠房及研發成本都要高出許多,而進口藥品的研發成本因為高工資等原因確實比國內更高一些。雖然藥品中的有效成分也不值什麼錢,但經過三五道手之後藥品的價格就象孫悟空一樣一翻身就高出去了十萬八千里。

  2012年最賺錢的行業七、農產品加工利潤高

  我國是農業大國,但在農產品深加工上卻較落後,農產品深加工占農產品總產量的不到12%。以玉米為例,美國深加工玉米佔到玉米加工量的20%以上,品種超過2000個,而我國玉米深加工量不足玉米總產量的9%,品種只有100多種。

  2012年最賺錢的行業八、寵物身上錢景寬

  城市丁克家族的出現和老年空巢現象的增多,家有寵物已成為一種消費時尚。據測算,我國市民每年用於寵物的消費已高達十幾億元。進入90年代以來,中國已成為世界上寵物產品產量增長最快的國家之一,寵物各方面的需求量以每年15%的速度增長。這為寵物投資經營者帶來了極大的市場。

  以上就是2012年最賺錢最暴利的行業,你是不是已經意識到裡面蘊含著商機了,馬上行動,爭取成為行業里的領軍人物,同時賺的屬於自己的財富。

您正在瀏覽: 2012開網店賣什麼最賺錢
網友評論
2012開網店賣什麼最賺錢 暫無評論