首頁 > 淘寶推廣 > 打造爆款前應先選款


打造爆款前應先選款

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:彩虹

打造爆款前應先選款 標籤:爆款 淘寶爆款

  爆款寶貝對流量和交易量的提升是很多淘寶推廣方法都無法比擬的。每個淘寶賣家都應該有那麼一個兩個爆款。爆款的第一步就是選款,爆款寶貝該如何選擇呢?

  如何選定好主推產品,主要考慮一下幾個因素。

  一:價格優勢,也就是性價比

  二:款式和尺碼全

  三還要比較吸引眼球

  其實我覺得還不夠,這方面我談不上獨道的見解,通過我的店鋪運營情況,發現一些細微的東西跟大家分享一下.

  我覺得選主推產品很重要,像我們小賣家可能跟我以前一樣憑自我感覺去挑選款式,沒有一個方向感,有時可能問問網友,或者朋友給點建議認為哪款喜歡,做個簡單的調查, 以前我經常這樣操作, 往往效果並不理想,所以投入太多時間精力去宣傳, 但訂單並不理想, 往往是事倍功半.

  也是一個意外的發現,也許大家都知道,但我之前都沒留意,通過這個發現讓我知道哪款適合做主推產品,也就是熱賣產品.到現在,我的主推產品確實有不錯的效益,談不上銷量多好,更沒法跟別人比,別人一月幾百,上千,甚至上萬的銷量,我現在做不到,但我最少知道這款銷量日益上升,我覺得可行,確實驗證這個方法是可取的!以後還是繼續這樣挑選主推產品.

  繼續給大家獻醜,只希望對大家有用!(其實就是量子統計裡面的數據分析)

  一:點擊"賣家中心",進入賣家工作後台

 

  二:點擊"量子統計"進入量子恆道統計,點擊"實時訪問客戶"

 

  三:這裡面就是客戶從不同地方進入本店瀏覽的分時記錄.

 

  這就是關鍵之處,其實大家只要看"淘寶搜索",因為淘寶搜索數據都是買家在淘寶首頁通過搜索的關鍵詞然後找到你家的店,覺得產品被買家吸引,才可能被買家有第二個衝動,點擊進入店裡進行瀏覽.

  剩下我們做個數據統計,也就是看哪款產品通過淘寶搜索範圍中占的比例最大,這款產品說明很受很多客戶第一眼看中,那麼這款就適合你做主推產品的首先。剩下你就花點心思如果把這款產品推好,才讓這款成為熱賣款-----爆款。

  爆款寶貝的選擇是關鍵,只有好的產品才能實現超高的人氣。當然這也離不開爆款寶貝的推廣工作。

您正在瀏覽: 打造爆款前應先選款
網友評論
打造爆款前應先選款 暫無評論