首頁 > 淘寶推廣 > 使用淘寶直通車 有什麼好處


使用淘寶直通車 有什麼好處

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:冬子

使用淘寶直通車 有什麼好處 標籤:淘寶直通車 賣什麼好 做什麼好 幹什麼好 小本創業做什麼好

  用最簡單的話總結淘寶直通車的優勢就是:流量提升,把潛在的買家帶到您的店鋪。都給店鋪帶來了流量,成交的差別卻有好有壞,為什麼呢?

 

  試想一下:在直通車的展示位上看到同樣的兩個寶貝,你都點進去了,一個寶貝——只有一張寶貝圖片,什麼動人的描述也沒有,更別說實物圖、效果圖之類的; 另外一個寶貝——有各個角度的寶貝圖片,有實物圖、效果圖,邊上還有其他類似寶貝的鏈接,還有可以搭配的寶貝的鏈接; 您可以站在買家的角度想想,哪個更有吸引力,更有成交的可能?

 

  直通車的好處就是給網店帶來了超高的流量,如何開網店讓這些流量轉化成成交,那就店長們用心經營了。

您正在瀏覽: 使用淘寶直通車 有什麼好處
網友評論
使用淘寶直通車 有什麼好處 暫無評論