首頁 > 淘寶推廣 > 淘寶直通車競價關鍵詞是什麼


淘寶直通車競價關鍵詞是什麼

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:小熊

淘寶直通車競價關鍵詞是什麼 標籤:淘寶直通車 創業關鍵詞 寶貝關鍵字 什麼是創業 賣什麼商品

  淘寶直通車中比較重要的一個因素就是關鍵詞。那麼這個關鍵詞和競價關鍵詞是不是一樣的呢?如果不一樣,兩者之間又有什麼聯繫和區別呢?下面58創業網小編為你詳細分析一下。

  在淘寶網上,很多人在搜索自己想要的寶貝時,都會輸入一個詞,這個詞站在買家的角度可以叫關鍵詞,而站在淘寶直通車的賣家角度就叫做競價詞。競價詞在淘寶直通車中佔有很重要的位置,如果設置不好就會造成資金的浪費,所以在設置競價詞的的時候要站在買家的角度才能夠設置好。

  首先,關鍵詞並不完全等同於競價詞。

  關鍵詞是買家在搜索寶貝時使用的,而競價詞是賣家購買了關鍵詞並且設置了出價。也就是說賣家花錢購買了的關鍵詞叫做競價詞。如:

 

  其次,競價詞包含關鍵詞。

  這個很容易理解,舉個例子:比如買家在寶貝搜索里輸入棉衣外套的關鍵詞,如果您的寶貝設置了此競價詞,那麼您的寶貝就能夠在掌柜熱賣的直通車廣告位置上出現。

 

  這就是競價詞,在直通車中也是很關鍵的部分,設置不好會讓廣告效果下降,不過如果能夠站在買家的角度來設置應該會得到很好的效果。

您正在瀏覽: 淘寶直通車競價關鍵詞是什麼
網友評論
淘寶直通車競價關鍵詞是什麼 暫無評論