首頁 > 淘寶推廣 > 淘寶聯盟包時廣告常見問題總結


淘寶聯盟包時廣告常見問題總結

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:小熊

淘寶聯盟包時廣告常見問題總結 標籤:淘寶聯盟 淘寶聯名卡 廣告聯盟 貨源問題 招商問題

  淘寶聯盟包時廣告在設置廣告牌的時候經常會遇到這樣的問題,如:是否可以自行改變廣告尺寸、廣告牌能有哪些格式的圖片、為什麼無法添加圖片廣告牌等等問題。網店推廣頻道小編在此為你詳細解答一下。

  一、什麼是廣告牌?怎麼使用我的廣告牌?

 廣告牌就是您投放的廣告圖形或文字,類似於您在網上建立的廣告素材庫。在建立完您的廣告計劃后,您就可以管理您的廣告牌:創建上傳新的廣告牌,或直接從您已上傳的廣告牌里選擇投放的廣告。

  二、我是否可以添加自定義尺寸的圖片廣告牌?

  很抱歉,目前暫時還沒有提供添加自定義圖片廣告牌尺寸的功能,因為目前在淘寶聯盟平台出售的廣告位尺寸一共是19種,您的廣告牌尺寸是需要與廣告位尺寸匹配的哦。而淘寶聯盟所覆蓋的廣告牌尺寸,也是經過綜合評定的,是大多數網站中最受歡迎的主流尺寸。

  三、廣告牌可以用哪些格式的圖片/flash?

 廣告牌支持圖片,也支持flash,目前支持的圖片格式有:jpg、png、gif三種,支持的flash格式是swf格式的。其中,gif格式的圖片和swf格式的flash在上傳時,尺寸需要與相應的廣告牌尺寸大小完全一致,否則將不能正常展示。

  四、什麼是廣告牌所屬類目?如何選擇?

 廣告所屬類目是廣告主(廣告買家)推廣內容的分類,建立好這個分類,我們會為您推薦一些可以匹配的投放網站/廣告。您只需要了解想推廣的產品或服務,分清它們的分類就可以了。

  五、廣告牌的審查證明如何提交?

 審核拒絕的郵件中會標明需要提供的審查證明種類,請將這些證明材料發送到我們的郵箱service@alimama.com,收到后將會在一個工作日內提交給審核部門判斷,審核結果依然還是郵件通知您,請注意查收郵件哦!

  六、添加圖片廣告牌時,無法上傳圖片?

  如果您無法添加圖片廣告牌,請您注意以下幾點:

  1、 您上傳的圖片尺寸與阿里媽媽提供的19種尺寸是否可以匹配?

  2、 您上傳的文件大小是不能超過80K的,並且目前只支持格式:gif、jpg、png、swf的文件,請您查看一下是否符合呢?

 同時,我們也提醒您,文字廣告牌能夠適應所有的尺寸,圖片廣告牌相比之下更吸引眼球,請您盡量補齊所有尺寸,便於您的廣告牌在不同的位置投放哦。

您正在瀏覽: 淘寶聯盟包時廣告常見問題總結
網友評論
淘寶聯盟包時廣告常見問題總結 暫無評論