首頁 > 淘寶推廣 > 淘寶小店裝修之旺鋪可裝修部分說明


淘寶小店裝修之旺鋪可裝修部分說明

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:紅細雨

淘寶小店裝修之旺鋪可裝修部分說明 標籤:淘寶小店 淘寶旺鋪 網店裝修 服裝店裝修 職務說明書

  現在,很多人都想知道淘寶怎麼開店,步驟說起來很簡單,有了賬號就能開店了,但是很多新手被難在了裝修這個環節上。很多人都想用免費的淘寶模板,免費的素材,其實這是很好的想法,不過對於新手的話,先使用淘寶官方的版本來熟悉裝修流程是一個不錯的選擇,而且現在旺鋪版本也不是很貴。

  今天,淘寶店鋪裝修的小編給大家說的是旺鋪中可以裝修的部分。淘寶旺鋪中,每個店鋪都由三大頁面組成。分別是店鋪首頁、店鋪列表頁和店鋪詳情頁。每個大頁面也都是由頁頭、頁面、頁尾組成。

 店鋪首頁組成部分圖如下:

 

 店鋪列表頁的組成部分如下:

 

 店鋪詳情頁的組成部分如下:

 

 基本上,店鋪裝修的基本步驟就是:

 1、先添加店鋪的logo,注意的是:扶植版/標準版可以更換店鋪招牌,拓展版及以上版本可添加logo/增加自定義區;

 2、裝修左側欄目:可以自己添加自定義裝修區/寶貝分類/寶貝排行/友情鏈接等,具體的添加教程,請點查看。

 3、裝修店鋪促銷區:可以添加自定義內容區/寶貝推廣區/掌柜推薦寶貝/搜索條圖片輪播/店鋪交流區/店鋪幫派等,淘寶模板小編把這些步驟也寫了教程,請點此查看。

 4、拓展版及以上版本可添加自定義區成為頁尾。

  以上,是使用淘寶旺鋪裝修的可裝修部分以及基本的裝修步驟,至於跟其他版本的對比以及費用問題,請查看:旺鋪個版本對比。

您正在瀏覽: 淘寶小店裝修之旺鋪可裝修部分說明
網友評論
淘寶小店裝修之旺鋪可裝修部分說明 暫無評論