首頁 > 淘寶推廣 > 去哪裡尋找網店優質女裝貨源


去哪裡尋找網店優質女裝貨源

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:毛毛

去哪裡尋找網店優質女裝貨源 標籤:女裝貨源 網店服裝貨源 尋找貨源 服裝貨源 哪裡進貨

  開網店找到優質利潤高的貨源實屬難得。難得,總有人找到,所以,淘寶開店需要用心。今天為大家介紹下如何找到網店優質女裝貨源。

  目前在網絡上有太多太多的批發商,並且不停地通過旺旺和QQ發宣傳消息,說自己的服裝如何如何,不收任何代理費用,而且批發價非常便宜,嘿嘿,這裡的文章可是很多啦,稍有個不小心就會上當地!

  一,不是這些消息不可信,是一定要認準一點,那就是不管哪裡的批發商,為了保護自己的利益,一定要找那些支持支付寶或其他網上第三方支付方式的批發商,這樣,即可以保證貨到付款,又可以證明批發商的安全性和可靠性。這一點非常關鍵,一定要注意。

  二,不要總是貪圖便宜或是免費,世上沒有天上掉下來的餡餅。好多批發商都會打着免費代理的旗號,讓很多人加入他們代理的大軍,可是,結果就會導致一些零散的買家也可以買到,這樣對於代理商的利益就沒有保障了。誰都可以買,那任何一個人只要想買衣服,隨便註冊一下,就可以以非常便宜的價格買到衣服,怎麼還會到你的店裡買呢?所以,那些適當收取代理費的批發商是可以考察一下的。當然,太高的代理費也要小心加小心哦!有些不良批發商同樣會以保護代理商的名義收取較高的代理費,如果他們的服裝質量很差,你又不想代理了,那代理費不是白交了嗎?這其實也是一種變向的欺騙!那什麼樣的代理費算是安全合理的呢?我知道的也不是很全面,但是我認為,有些批發商只收取小額的代理費,同時也支持支付寶等第三方支付方式,並且在幾次交易后,批發商會返還所收取的代理費,我覺得這樣的批發商應該算在安全可靠的範圍之內。

  三,所批發的商品質量必須有保證。不論是開什麼店,都是要賣的,賺錢不能賺昧心錢,要賣就要賣真貨,最超碼是一分價錢一分貨。所以除了批發商的可靠性之外,質量則是生意能否長久的生命之索。有些批發商自稱自家的服裝價格非常便宜,能給代理商們帶了豐厚的利潤。可是作為代理們,應該想一下,正品廠家出的貨,他們的面料、設計,哪怕是服裝最基本的工本費有時也不可能是那麼便宜的啊,所以在質量方面,就看各位想做代理的朋友們是想經營普通版的服裝呢還是精品類的服裝?如果是普通版的,那質量差點也沒什麼,二三十塊的自然只有那幾十元的質量嘍,如果有客戶投訴,那沒辦法,有得即有失嘛!如果想做精品類的服裝,我個人認為,自己一定要親自購買一件,真實地看看質量,這樣心裡就有數了,是吧?我當初就是這樣,自己買來看,質量太差,那肯定是不能做的。我也是買家啊,我肯定不願意花錢買件垃圾貨,所以,我寧願成本高點,也不願進那些質量差的服裝。

  可是對於如何找一個可靠的批發商,還要保證質量好,款式新,那可真不是件容易的事。我曾看過一個貼子,發貼人認為其實對於個人來講,只是開個體的實體店或是網店,銷售量不可能很大的,如果想直接從廠家進貨,幾乎是不可能的,除非你有關係。所以,最捷徑的辦法就是找那些從廠家直接進貨的網代,這樣即可保證質量,也不用再多交一份代理費,最重要的是,有好些網代的大多數客戶都是一些網店店主或實體店主,他們其實賺取的利潤並不多,他們主要是靠量,而且他們的服務態度也挺好,不象有些淘寶大賣家,生意太忙了,哪有那個閑功夫對待這些店主們啊。

  呵呵,說到這裡,其實我就做網代,同時也開淘寶店,而且是阿里巴巴的誠信通會員,也有阿里旺鋪,我所經營的服裝都是正品廠家出品,全部是專櫃正品。在經營過程中,也有碰到客戶問到貨源的問題,我一般都會盡自己所能幫助他們,當然本人經驗有限,也只是知道多少就幫多少,有些也不一定能幫上多大忙。但是我都會盡心地對待每一位客戶。甚至有些客戶沒有進我的貨,我一樣在他們有問題時給出出主意。也有些客戶在找其他貨源的時候上當了,又回來找我,我仍然和以前一樣儘力地幫他們。總之,做生意,雖然都是為了賺錢,但是君子愛財取之有道,和做人一樣,心態最重要。不管是大生意還是小生意,都是在與人打交道,關鍵是以真心和誠信對待,這才是長久之道啊。把利益放淡些,誠意地做事,在人生最後的時刻,帶給自己的也會是最會心和無愧的微笑!

您正在瀏覽: 去哪裡尋找網店優質女裝貨源
網友評論
去哪裡尋找網店優質女裝貨源 評論共有3
發言人:酬躇滿志 時間:2013-01-08
再好的東西顧客也是能挑出刺來的。所以說東西的質量再好。也是管不住顧客那張嘴。品牌的東西顧客都能挑出各方面的不足。更何況一些不是品牌的東西。
發言人:天極 時間:2013-01-08
要開網店最好還是開在一些大的批發市場附近。這樣自己拿貨也能看到實際的質量。以及價格方面的東西息也能很好的掌握。
發言人:陳明 時間:2013-01-08
有好的貨源那是最好不過的。現在很多商家就是因為貨源不好導致退貨率提高。損失慘重。有時候人賣一件衣服確實不容易。但是虧在質量上那也沒辦法。所以說找個好的貨源是非常有必要的