首頁 > 淘寶推廣 > 淘寶推廣之利用好買家口碑


淘寶推廣之利用好買家口碑

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:小魚兒

淘寶推廣之利用好買家口碑 標籤:淘寶推廣方法 淘寶推廣 好口碑 口碑營銷 廢物利用

   大家都知道口碑營銷的效果吧,對於淘寶網店推廣,賣家的口碑是最好的推廣,做好交易中的每個環節,注重買家口碑的培養。下面淘寶開店教程的小編就給大家說說技巧。

 攻略:

 1、交易過程中的每一個環節,包括與買家交流、商品包裝、發貨速度、退換貨問題等等,都是需要認真對待的。買家的扣費就是在這樣一點一滴的細節處理中慢慢積累起來的。簡言之,就是發貨前、發貨中、發貨后三個環節。發貨前要熱情耐心地回答買家問題;發貨中要仔細檢查貨物質量、妥善包裝、儘快發貨;發貨后要及時處理買家遇到的問題。

 2、善於利用買家的評價進行推廣宣傳

  有些買家的評語非常認真負責,不僅僅只是一個好評,而是寫出自己交易過程中的真實感受,對賣家服務或者商品質量予以肯定,這對於後面的買家有很重要的參考意義。因此這些優秀的評價也可以善加利用,為自己的店鋪進行推廣和宣傳。比如說通過截圖的方式將買家給予的好評放在商品描述中,讓其他買家更容易看到。總之,要有效利用每一個有利於商品銷售的評價。

 常見問題:

 1、“伺候”好一個買家,會的來好多個買家;

 2、給商品一個美麗的包裝,會給買家帶來不一樣的感受。

您正在瀏覽: 淘寶推廣之利用好買家口碑
網友評論
淘寶推廣之利用好買家口碑 評論共有3
發言人:我太英俊 時間:2012-12-03
現在的買家都很精明了,在選擇購買前都會看看有沒有之前購買者的好評,如果評價中大多數都表示貨很滿意的話,那麼新的買家下訂單的時候就不會再猶豫了。相反差評多的商品,肯定沒人會買。
發言人:完美的小花 時間:2012-12-03
淘寶推廣的目的是想更多的消費者宣傳自己產品的好處、特點以及性價比高的優勢特點,所以適當的利用買家使用后的點評作為宣傳,這是最直接、最有利的推廣方法了。
發言人:六年偏執 時間:2012-12-03
這個方法很實用。很多店鋪在打造爆款的時候,總喜歡把這款產品中所有好評截圖並且加以紅色框把重點讚美產品質量好的詞彙突出顯示出來,這樣給新的買家非常直觀、客觀的感受。