首頁 > 淘寶推廣 > 2毛錢開直通車換來900多流量


2毛錢開直通車換來900多流量

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:蘭憂

2毛錢開直通車換來900多流量 標籤:淘寶直通車 月賺6000 90后創業 90后創業故事 90后如何創業

   直通車燒錢似乎已經成了開車人和準備開車賣家的共識。就算燒錢,很多賣家也樂意開直通車,因為其推廣效果確實非同一般,當然這有個前提,就是你得會開車。會開直通車的人當然也用不着燒那麼多錢,有時候2毛錢就足夠了。

  什麼是成功?2毛錢一個點擊,每天讓店鋪增加900個點擊,花多少呢?180元!

  他是天才嗎?

  不是的!一開始他出價2毛錢也只有100多個點擊。不到1個月,展現量從5萬激增到24萬,點擊量從100變成900,而且點擊單價沒有增加,反而略有下降。

  這是怎麼回事,他是怎麼做到的呢下面為你揭曉:

 

  第一法寶:推廣寶貝數要足夠多!

  如下圖,賣家設置了60件寶貝,那麼即使每個寶貝只能獲得10-20個流量,每天也能獲得800以上的日流量。寶貝多,也能覆蓋更多的客戶群,而且當進入店鋪的顧客一多,成交機會也越大。

 

  第二法寶:關鍵詞也要足夠多,每個寶貝的關鍵詞要加200個!

  每個寶貝可以設置200個關鍵詞,一定要設置滿,默認出價設置可以設置在0.15-0.3。

  1、能帶來流量的詞不多,對於這些詞一定要重視起來,要把這些詞提升出價,提升幅度自己控制,一般應為默認出價的2倍,用來區別於其他的詞;

  2、對於每天展現量高於50個的詞,也要提升出價,一般也可以設置為默認出價的2倍。

  3、另外,質量得分低的詞也可能給你帶來點擊,所以不要急着刪除質量得分低的詞。

  第三法寶:除了關鍵詞,類目出價記得一定要設置哦!

  類目出價:建議每個寶貝都設置類目出價,類目出價設為默認出價的兩倍即可。如下圖,因為有時候不用很高的出價,也能換來點擊量,前提是要把寶貝的屬性和類目設置全。

 

  那麼,當大家知道上面三種法寶之後,後面還需要掌握如何找關鍵詞和優化關鍵詞的方法

  關鍵詞方法匯總

  說到這裡一定會有人跳出來說,每個寶貝要設置200個詞,要設置60個寶貝?哪裡找那麼多詞啊?所謂八仙過海,各顯神通!找詞的方法很多種,下面主要推薦三種途徑來找詞:

  1、關鍵詞來源一:top5w詞表,每周一在直通車社區更新;

  2、關鍵詞來源二:系統推薦詞,在寶貝編輯頁面的右上角“添加關鍵詞”按鈕;

  3、關鍵詞來源三:相關詞查詢頁面,就在系統推薦詞的“隔壁”。

  優化關鍵詞,積累更多有效關鍵詞!

  寶貝加滿200個關鍵詞之後,就要開始不斷優化關鍵詞了,那怎麼優化呢?

  1、首先,提高有展現量詞和有點擊詞的出價

  2、其次,刪除沒有展現的關鍵詞,同時添加新詞

  3、最後,養成習慣,經常優化,以3天為周期更新和優化關鍵詞

  以上是如何找詞和如何優化關鍵詞的關鍵點,具體可以查看下面兩個按鈕:

  沒錯,方法就是這麼簡單,從今天開始,只要你每天按照這個方法每天添加推廣的寶貝,添加足夠的關鍵詞,經過一段時間,你就能用不高的出價獲得足夠多的流量。圖1中的賣家也就是靠這個方式,讓自己的直通車流量從每天146個,到達了每天900個左右, 重要的是,他的點擊單價沒有提升。

您正在瀏覽: 2毛錢開直通車換來900多流量
網友評論
2毛錢開直通車換來900多流量 暫無評論