首頁 > 淘寶故事 > 淘寶網店讓我的生活充實了很多


淘寶網店讓我的生活充實了很多

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:jing88

淘寶網店讓我的生活充實了很多 標籤:我的淘寶 淘寶網店 開淘寶網店 淘寶網 淘寶網上做生意

  淘寶網店讓我的生活充實了很多。以前我生活沒什麼目標,每天也沒事可做,其實是我不想去做,開了淘寶網店后,我重新找到了人生的方向,每天都在努力,希望能網店經營管理好。

 我是一個堅持不住修鍊內功卻老渴望得到成功的人,作為一個無業的人,我想讓充實自己,至少讓自己有事可以做,第一天接觸淘寶,滿懷信心的一直告訴自己堅持到底就會勝利,每天趴在電腦前,進社區,上淘寶大學,學習photoshop。接着訂旺鋪,找貨源。那時心中揣滿了希望,每天也不覺得那麼無聊,沒事做,第一次一個很和藹,親切的買家買了兩套衣服,而且給了很好的評價,還鼓勵我,我滿心歡喜,更熱情的投入淘寶,接着學到拍賣可以增加瀏覽量,我就拍了好多一元五元的衣服,當時點擊看瀏覽量,哇,一件衣服一百多瀏覽量,還不時的有買家諮詢,心裡竊喜!沒過幾天我發現其中的奧秘!最後的把幾十塊錢拿的貨一元賣了還包郵那幾天我都害怕上網,過兩天上網又發現自己不懂得情況下關閉的交易!被買家投訴,結果被處罰了十四天!一個月過去之後,該學的都學的差不多了,激情也少了很多!現在又拾起我的淘寶!希望自己能做出成績來。

您正在瀏覽: 淘寶網店讓我的生活充實了很多
網友評論
淘寶網店讓我的生活充實了很多 評論共有4
發言人:外界 時間:2012-10-09
生活就是應該有個重心的,如果都不知道自己是幹什麼的,也沒有什麼精神寄託和依靠的話,活着真的就沒有什麼意義了,還是謹慎點,給自己確定點生活目標比較好一些。
發言人:lyt 時間:2012-10-09
說起淘寶來,故事真的是很多,三天三夜都講不完,我們一些店主也經常聚會,討論一些開展方案和一些方法等,還有一些顧客群的特色,很難說這是怎麼回事。
發言人:各干各 時間:2012-10-09
充實的工作有很多,自我感覺淘寶還是很不錯的,能夠豐富人們的見識和思維,也能夠讓自己有一些可觀的收入,這才是最主要的,年輕人創業最好選擇開淘寶。
發言人:論壇 時間:2012-10-09
只要經營的好就會有好的發展,其實只要開張了,之後的生意就會接連過來,所以最初還是應該打低價戰略,這才是最好的最有效的方式。

相關推薦