首頁 > 淘寶故事 > 秋季服裝搭配鑒賞


秋季服裝搭配鑒賞

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:麗人行

   有時候,開店小編灰常羨慕南方的天氣,秋天溫度也有20幾,可以穿漂漂的衣服,不用擔心大風,今天,淘寶貨源小編給大家看一些秋季服裝搭配圖:

 1、古拼色花邊修身長袖格子襯衫搭配做舊水洗油漆點點牛仔短褲,走在街頭回頭率100%;

 

 2、學院風毛呢小西裝。細緻的鑲邊,嚴謹的兩粒扣,上身口袋金線刺繡logo。穿上就感覺非常淑女乖巧。

 

 3、歐美復古風修身透視雪紡長袖襯衫搭配油漆點點牛仔短褲,英倫風十足的一身搭配

 

 4、歐美風荷葉邊小聳肩修身小西裝外套,搭配胸前有裝飾的襯衫,把下擺塞進褲腰裡,可以勾勒出你良好的身段,凸顯腰身

 

 5、歐美風修身拼接雪紡小馬甲,非常細膩的設計,前面的一排金色小紐扣,馬甲延伸到后腰,後背拼接雪紡,扣上以後顯得腰肢纖細,不扣的時候,背部看起來清爽飄逸。

您正在瀏覽: 秋季服裝搭配鑒賞
網友評論
秋季服裝搭配鑒賞 評論共有3
發言人:發給 時間:2012-06-04
總是在糾結一個問題:“女人的漂亮到底是打扮給誰看的?”以前都聽說是“女衛悅己者容”,但是現在很多女人都在說一個事實:說女人之所以讓自己變得漂亮,就是要打扮給自己身邊的女人看的,而不是男人,這是女人的虛榮嗎?
發言人:狂歡節 時間:2012-06-04
一年四季都可以穿出一種韻致美來,俗話說人靠衣裝馬靠鞍,如果一個女人不懂得穿衣的方式來彰顯自己的氣質和魅力的話,再漂亮的容顏也是很容易老去的,聰明女人都會讓自己變得漂亮有加。
發言人:離開 時間:2012-06-04
很拉風,我是一個不懂得穿衣技巧的人,明明長得很漂亮還可以,就是看不出漂亮來,他們都說是不會搭配的原因,只是我覺得那樣搭配起來會顯得比較個性,很不舒服的。