首頁 > 淘寶故事 > 日本商品和中國商品在使用上有什麼注意點?


日本商品和中國商品在使用上有什麼注意點?

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:石頭

日本商品和中國商品在使用上有什麼注意點? 標籤:小本商鋪 日本專利 日本企業 賣什麼商品 空調使用

  1、日本電器的通用電壓是110v,而中國是220v,請您注意您所購買的電器上的電壓數值。 如果是110v,請購買變壓器后再使用。您可以參考淘寶上的變壓器的購買地址。

 2、日本服裝、戒指、鞋的尺寸標準和中國都不太一致,購買時,請注意。

您正在瀏覽: 日本商品和中國商品在使用上有什麼注意點?
網友評論
日本商品和中國商品在使用上有什麼注意點? 評論共有4
發言人:另外 時間:2012-08-15
中國商品拿過來就會用,日本的東西不行,要看說明一點點來研究,或者讓銷售人員教會你,才行,中國的商品質量也很好,所以還是用國產的吧。
發言人:沒回 時間:2012-08-15
日本商品使用時只要按照商品的說明書去做就可以了,有很多中國商品去不是這樣,說明書上什麼也沒有,銷售人員都不知道怎麼辦。
發言人:熾熱 時間:2012-08-15
中國商品現在也可以與日本抗衡了,如今我國日本東西已經少多了,到處都是國產品,質量不錯還有很好的信譽,國外產品已經不行了。
發言人:加班 時間:2012-08-15
日本商品一直都以質量上乘而聞名中國,很多中國人都是這麼認為的,只要是日本商品就知道會是大價錢的,如果便宜了就覺得會是假的。