首頁 > 淘寶故事 > 金融危機中失業的it女開淘寶網店重拾信心


金融危機中失業的it女開淘寶網店重拾信心

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:麗人行

金融危機中失業的it女開淘寶網店重拾信心 標籤:金融危機 開淘寶網店 淘寶網店 開淘寶店 開淘寶拿貨

   金融危機中失業的it女開淘寶網店重拾信心。我從事IT工作三年,在日企里做軟件開發,因為這份工作讓我三年來過着衣食無憂的生活。

 但是2008的金融危機讓我失去了這份工作,成為了失業大軍中的一員。隨後的一段時間裡,我天天在各大招聘網站上遊走,發送出了幾百份簡歷,然而換來的是杳無音信,或是保險公司的諮詢電話。偶爾也有一兩次面試,都以我期望薪資太高而把我拒之門外。

 幾個月的努力毫無結果,仍然沒找到工作。一次遇到以前的一位同事,說他老婆也失業在家,在淘寶上開了家內衣店,生意還不錯,也讓我有了試試看的心理。

 和老公商量了之後,老公也同意了,就這樣開始了我的網店生活。

  在阿里巴巴上找了幾天,看到了一種真花飾品,讓我眼睛一亮。現在不都

 崇尚自然回歸自然嗎,這種真花真草飾品肯定好賣

 在自己幾天的辛苦下,小店終於開起來了,不管將來小店面臨什麼樣困難,

 我都會勇敢面對,因為我有我家人的幫助和支持,有朋友的鼓勵。

  朋友,如果您跟我一樣也失業了,請不要灰心,相信一切會好起來的。

您正在瀏覽: 金融危機中失業的it女開淘寶網店重拾信心
網友評論
金融危機中失業的it女開淘寶網店重拾信心 評論共有1
發言人:小師太 時間:2012-07-04
我有個女朋友已經三十歲了,經常問我,三十歲以後的女人能擁有自己的事業嗎?沒有十幾萬能創業嗎?現在我看到了這篇文章,並馬上轉發給我的這個女朋友看了。我們都一致認為:有淘寶這個平台,創業會變成更容易!我們也可以跟這個IT女一樣找回自己的信心。