首頁 > 淘寶故事 > 開好淘寶網店憧憬未來


開好淘寶網店憧憬未來

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:蓉兒

  開好淘寶網店憧憬未來,不知不覺來到淘寶已經3個月了,在這3個月裡面,我真的很開心,加入淘寶這個大家庭!雖然剛開始很辛苦忙了一天 卻一單都沒有!大家別灰心,只要自己去努力 找到方法就去實踐,每天進步一點點,那一個月下來就很多了!

 好久沒有靜下心來地寫一篇帖子了,沒有了嘈雜的文字,心情都很舒服 以前總是在乎一天有多少單 ,現在靜下心來想想 ,不要太勉強了 自己儘力就好了 特別是新開店的小賣家們 早點休息 熬夜那麼晚對身體沒有好處的!而且我知道你們只是坐在電腦前傻傻地發獃!因為我也是那樣過來的 那段時間很糾結 有時候我在想是不是自己根本不適合做淘寶 但是我從沒有過放棄的念頭,我覺得馬雲老師說得很對 今天很殘酷 明天更殘酷 後面就美好了! 雖然明天很難挺過 但是我想相信自己一定可以扛過去的 因為我不想一輩子這麼出息。

  看着別人開着汽車 住着那麼好的樓房 難道我們心裡真的不羨慕嗎?說不羨慕的那是你自己不敢面對 因為你知道自己沒那個能力 不要欺騙自己 我們大家都很羨慕那樣的生活!但是我們連這點苦都吃不了的話 我們還談什麼車子 房子 當然有些人會說 我已經有了 但是你想過嗎?那些錢是你爸爸媽媽辛辛苦苦賺的 你有本事就自己賺去 所以我最討厭那些自認為有錢了不起的傢伙 自己什麼本事都沒有 就吃爸媽的 !鄙視~! 我現在雖然也沒什麼本事 將來一定有 我對自己的未來充滿希望 我要買車 我要買房!當我擁有這些的時候我就可以娶媳婦了 呵呵!(現在不知道還在那裡呢) 如果你打算就這麼窩囊地過一輩子 那你就當小海說的話是放屁 但是我相信大多數人有自己的理想 有自己的目標!

 前段時間在浙江衛視看到有位“偉大”的女人說過:“我寧願坐在寶馬車裡哭泣,也不願坐在自行車上微笑”多麼經典的一句話啊,這句話深深的激勵我.不能一輩子沒出息.所以我現在要更加努力!如果你現在還騎着自行車,哪怕是三輪車都不要緊趁着自己還年輕,創業吧!不管做什麼 靠的是堅持!失敗不可怕,可怕的是你沒有那顆敢於與命運鬥爭的心與命運做鬥爭不僅僅是出現在意淫小說中,其實我們每個人都可以就算失敗又如何,至少曾經奮鬥過,至少曾經努力過,至少讓你充實的度過每一天,而不是在浪費自己的生命,比那些杞人憂天,每天只直到抱怨卻不去奮鬥的人要強上百倍,安於現狀只會讓你永遠生活在社會的最底層。好了 希望大家努力吧!加油!

您正在瀏覽: 開好淘寶網店憧憬未來
網友評論
開好淘寶網店憧憬未來 評論共有3
發言人:明天 時間:2012-07-18
很不錯的文章,我也是喜歡分享的一類人群,但是不喜歡那種純粹技術方面的經驗教條,有時間我們可以多交流一下。
發言人:快樂購 時間:2012-07-18
給人希望不只是要對未來有所憧憬,最主要的還是要對明天有規劃,不能只是當一天和尚撞一天鐘,更應該合理的安排,緊密的規劃。
發言人:475 時間:2012-07-18
夢想是一定要有的,但是對於淘寶店主來說,光有夢想還遠遠不夠 ,一定要有足夠的耐心去經營才好,過分的樂觀也會讓你變得沒有希望。