首頁 > 淘寶故事 > 淘寶網店的發展歷程突破月入兩萬


淘寶網店的發展歷程突破月入兩萬

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:米艾米愛

淘寶網店的發展歷程突破月入兩萬 標籤:淘寶網店 開淘寶網店 創業歷程 海底兩萬里 網店發展

  淘寶網店的發展歷程突破月入兩萬。其實當初開網店時,我沒有想到自己的網店以後會發展的這麼好,當時是想,每天能有五六千就可以了,如今做到這個程度了,我相信自己有實力把網店經營的更好,早點實現突破月入三萬。

 雖然不能和大賣家們去比較.但給我人生的啟發也是很大的.從什麼事情都不會.投入1千開始.到現在已經擁有一個小倉庫.2個朋友的加入.月入上萬.我很知足.在淘寶里我學會了很多.淘寶在不斷壯大.我們這些小賣家也從中吸收養分陸續成長.所有付出必定會有回報.只要你肯堅持.請不要看輕自己.你一定行.敢想你就能成功.

 快樂.開心.感激.氣餒.擔憂.懊惱.生氣.妥協^^^^^

 所有脾氣在開淘寶后你都會嘗個遍.那都是因為可愛的買家和你悉心照料的店!~

 08年因為朋友開了網店,閑聊中知道可以月入5千.當時感覺好誘人.只要開個店,也不用店面.只要開着電腦就可以做生意.真的很愜意.剛好我也閑來無事.何不也開個店.以增加自己的收入..考慮后.我就慢慢在淘寶各大論壇閑逛了.為了了解更多開店的捷徑.那些天也算天天電腦不離手了.看了幾天才知道.網上開店並不是想象中的簡單.要學要做的實在太多了。小到店鋪裝修.寶貝上架.售後服務.物流問題等等 ,大到到現在還一直在研究的瀏覽量.抓住潛在客戶等等既然選擇開店了。 貨品成為了最首要的任務.那時剛好朋友有開內衣店 .就去她那裡選擇了幾樣寶貝 .可當時的拍照技術實在不行 . 為了能實物呈現又不缺美感.就專門買了台掃描儀.因為睡衣都有畫冊.所以我根本沒有庫存. 10樣寶貝上傳后就把我的小店開起來了.美美以為這樣就可以有客戶上門了。

 一開始每天在線時間5-6個小時而已.到後來就偶爾開下電腦而已. 發現這個狀態實在不對.每到晚飯後都基本會保持在線 . 2個月後的某天. 叮咚 . 我整個人既興奮又不知所措.因為那是我小店的第一位買家. 雖然請教過已經開網店的朋友一些細節.但終歸是沒有實踐操作過~ 和買家聊了幾句. 發現了更大的問題. 因為我當初只上傳了圖片,根本沒有庫存. 買家要的睡衣 .其實我朋友那裡早就賣脫銷了.... 就此我的第一單生意就泡湯了。

 吸取第一個教訓后.這才激起我去自己進貨的念頭.逛了不知多少買家寫的經驗談和一些該學習的文章. 才發現網上給買家第一直觀印象是圖片.. 為了圖片能美美的.我專門請教了開廣告公司的朋友.. 雖然學習了一些皮毛.但也受益非潛... 在他的指導下配備了一些必須的器材. 反光板 .拍照燈.朋友也推薦一些關於拍攝技巧和修片的書籍給我.為了都是讓買家看到實物圖片 .不至於圖片效果差於實物..其實第一組的圖片還是我朋友拍攝的當時我只負責把它們擺造型然後學習如何拍攝如何調焦距.真的很感謝這個朋友的耐心和教導~

 因為地理的關係,我們離義烏很近。我就決定去義烏選擇下,再決定賣什麼貨品.

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 淘寶網店的發展歷程突破月入兩萬
網友評論
淘寶網店的發展歷程突破月入兩萬 評論共有2
發言人:旅客列車 時間:2013-01-17
如果每個月都能這樣就好了,那要付出多大 的代價啊,是月銷售兩萬元還是純收入啊,要是後者的話,那可太厲害了,我一定要努力爭取做到這樣,我現成已經線收入過五千元了。
發言人:咖左腳 時間:2013-01-17
突破月入兩萬,這真是牛人啊,我現在還沒有月入兩千元呢,也不知道他做的是什麼東西,怎麼我的就是做不好呢,沒有人來幫助我啊,我都急死了,怎麼會是這樣的呢,老天啊。