首頁 > 淘寶故事 > 淘寶新手遇到這樣的買家真是倒霉了


淘寶新手遇到這樣的買家真是倒霉了

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:麗人行

淘寶新手遇到這樣的買家真是倒霉了 標籤:淘寶新手 淘寶新店 創業新手 網店新手 新手開店

  淘寶新手遇到這樣的買家真是倒霉了,時隔5天了。小二不知道為什麼還沒有介入,在這五天當中,被老買家無情的蹂躪着,當我拿出足夠的證據出來證明我的衣服不是假貨的時候,並且把他惡意在我店裡拍襪子準備給我差評的錢退還給他之後,本是想以這種方法來換來他的信任。因為我一直都相信,人都是善良的。並且我一直都遵守着一個原則,別人怎麼對我,我就怎麼對別人。反過來想想,我怎麼對別人,當然也希望別人怎麼對我的。

 他一再說我羽絨服里一根毛都沒有,我後來也很生氣,我說我可以再把衣服寄給你,有毛你就給我吃了,當時我他說了兩遍,他後來竟然說他沒有看到我說的,後來把證據剪切給他看的時候,他就轉移話題並且故意在曲紐我的意思,而且開始在威脅和恐嚇我。下面我把在退款協議里的原文複製下來,給大家看看,也提供部分證據。為了尊重買家,我把他個人名字劃掉。

 

 買家:我前面說的很清楚了,剪開有羽絨我不退,賣家死活不肯,

 現在退回去的東西,你收到東西就說我沒證據了。

 賣家(hys090688)已經拒絕了退款申請,拒絕理由為:不讓你剪開我衣服的原因有兩個,一、因為我一直承諾,不滿意可以退貨。如果你剪開之後,你說不滿意,那我還是要退貨,那這個剪開后的東西,誰來負責。二、剪開后,我說有百分之五十的羽絨,你如果說沒有,那你還會說不滿意要退貨,因為東西剪開后,就有很多東西說不清了,我是這麼理解的,不知道你是怎麼理解。 你自己也說了。要百分之五十的羽絨你就要。沒有百分之五十,你不要。並不是你現在說的,有羽絨你就要,沒有你就不要,但是,百分之五十具體是多少,沒有一個明確衡量的標準。因為廠家是和我這麼說的,說實話我也不知道百分之五十具體是多少。剪開后,我說有百分之五十的含量,你說沒有,那怎麼辦?這才是我一直不同意你剪開的原因。而你在沒有證據的情況下,一而再,再而三的說我衣服里一根毛都沒有,你不覺得你有點過分嗎?

 出於這種考慮我當然不會讓你剪開衣服,既然你沒有證據,你為什麼要在論壇發帖子說我店是黑店。騙子,衣服里一根毛都沒有?貨都退回來了,為什麼在我店裡留言說都是假貨,售後無任何保障?還要去投訴我,說我拒絕使用支付寶或誘導買家收貨(非虛擬,支付寶), 惡意拍我店裡寶貝。你所說的這些根本就是無中生有。

 兩雙襪子的錢,(也就是你事後拍的,說這兩塊錢不要了,要給我差評的錢)我可以先退給你。但是我發過去的運費你必須給我,不然我會去投訴你。我真希望小二快點把這事解決了,麻煩的要死。不知道為什麼還不來。

 

 

 

 

 

 

 

 

 買家:我前面說的很清楚了,剪開有羽絨我不退,賣家死活不肯,

 現在退回去的東西,你收到東西就說我沒證據了

 你是看到網店,才敢這麼囂張,你要是實店,我會砸了你店,打斷你的狗腿!!

 賣假貨還敢這麼囂張,

 "百分之五十具體是多少,沒有一個明確衡量的標準。"因為廠家是和我這麼說的,說實話我也不知道百分之五十具體是多少。"

 為什麼不說是0.001%的羽絨服呢?去看看哪裡的羽絨是50%的?還好意思震震有詞?!!我拍下支付的時候你不說裡面是絲棉,撒了一點你的毛的粉未?哪我不會拍了嘛,買了你的東西還犯了錯了?

 強烈建議TAOBAO關了他的店!!!看看他的留言,他XX的,我買東西錯了什麼錯?

 賣假貨的都敢這麼講話了!!!

 

 

 拍寶貝的時候沒有和我諮詢過關於衣服任何問題,也沒有說要這衣服,現在卻又說,他拍下支付的時候我沒有和他說裡面有絲棉。這種睜着眼睛說瞎話的人都有。強烈鄙視這種人。

您正在瀏覽: 淘寶新手遇到這樣的買家真是倒霉了
網友評論
淘寶新手遇到這樣的買家真是倒霉了 評論共有3
發言人:棋花奕草 時間:2012-09-13
我看這個買家很有可能就是惡意給差評的人。正常的買家在買衣服之前都會詢問衣服的質量、衣服成分等方面的問題,而這個買家直接拍下來后,無憑無據的就說這是假冒偽劣產品。這個買家肯定有問題。
發言人:陸政 時間:2012-09-13
看賣家提到的拒絕退款的二個理由,很充分。衣服被剪掉了,賣家無法退還給廠家,這又是一筆損失。第二,剪掉之後,裡面的情況只有買家自己知道,白的也能說成是黑的。
發言人:愛她的男孩 時間:2012-09-13
通常在淘寶上交易發生糾紛,對賣家來說傷害最大。賣家平白無辜得了一個差評,還被買家留言是假冒偽劣商品,有了這樣的留言,誰還敢來買東西,賣家以後無法再做下去了。