首頁 > 淘寶故事 > 淘寶女孩開網店月賺兩萬遭疑


淘寶女孩開網店月賺兩萬遭疑

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:雷風

淘寶女孩開網店月賺兩萬遭疑 標籤:女孩開店 淘寶女裝店 淘寶開網店 海底兩萬里 月賺6000

  我相信每個人都有自己的“淘寶之最”,只是大都懶於去梳理羅列罷了,從下面這些點滴感受中,我欣喜的發現,原來開一個小店可以“得到”這麼多?可以發現這麼多有意義的“內容”;儘管很多並不只是驚喜和快樂,但你能不說它也是一味人生經驗積累的得到嗎?

 1最有紀念意義的開店日期(自己的嘻嘻~):3月8號(當初只是無意之舉)。

 2最難攻克的學習“堡壘”:寶貝模版(斷斷續續花了兩個月)。

 3最讓我感到欣慰的事:雖兼職開店成績也並不突出,但能有一份這樣充實、快樂且還能提高潛力的“追求”之路,尤為欣慰。

 4最開心的事:結交到不少五湖四海且還值得交往的真正朋友。

 5最讓我覺得自豪的事:寫原創21篇全部加精,且所寫貼子反映熱烈,大部分人都反映有一定參考價值。

 6最尷尬回我貼的內容:大哥,你真行!

 7最多人遊覽的貼子(自己的嘿嘿):一個月多點遊覽量33000人的“新手開店最需要經歷的四個階段”,以其全面、實用、真切而獲得好評~,並先後兩次置頂(現在依然每天很多人遊覽嘻嘻~)。

 8最讓我覺得好玩的事:因為寫貼要我去別的論壇網站做斑竹~。

 9 最少文字論壇新發貼(自己親眼看到別人的哈哈):“1111111”(就這幾個1字,不明白這樣的發貼是不是新手“初試牛刀”嘿嘿~)。

 10最“好賺”的銀幣,得精華狀元+原創榜眼獎勵500銀。

 11最難賺的銀幣:寫一貼加精后才有10銀。

 12最讓我感覺親切溫暖的地方:是我建立的兩個群,大部分是開店初期一同走過的“戰友”,雖然現在都因“發展”不象當初天天聚鬧,但只要進去依然會感受到濃濃依情、溫煦可親。

 13最尷尬的“求助”問題:“請問,第一次去進貨我要帶多少錢阿?”。

 14最難以回答的提問:“你說我進貨是走着去還是坐車去呢?”。

 15最暈的“求助”者:“我被人投訴了,你幫我去申訴好嗎?”。

 16最汗的“求助”者:“幫我寫個精貼,我可以給錢你”。

 17最奇怪的“求助”者:“支付寶交易,一個銀幣我給你一元,你賣我一百個怎麼樣?”。

 18最“可愛”的淘友疑問:要我介紹一個店標學習貼給她,我鏈接給她了,她再回話“點進去了,然後呢?”

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 淘寶女孩開網店月賺兩萬遭疑
網友評論
淘寶女孩開網店月賺兩萬遭疑 評論共有2
發言人:小聰明 時間:2012-08-20
我也覺得有些不可思議。淘寶開店一個月能賺一萬。我真的好想知道。他是怎麼把自己的東西推廣出去讓大家都知道。而且我也不知道他是怎麼樣讓大家都認可自己的產品。
發言人:軍師 時間:2012-08-20
淘寶就是一個窮人扎堆的地方。大家都想有一番大事業。可是往往各方面條件都不成熟。而淘寶是一個讓窮人致富的平台。不管是做什麼的。都可以參與。