首頁 > 淘寶故事 > 淘寶改變了我-我變得更愛淘寶


淘寶改變了我-我變得更愛淘寶

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:紅細雨

淘寶改變了我-我變得更愛淘寶 標籤:淘寶網 註冊淘寶 淘寶開店 淘寶廣告 淘寶推廣方法

  淘寶改變了我-我變得更愛淘寶。淘寶網店開張后,我就成淘寶這大家庭中一員,體會着淘寶給我帶來的樂趣,我的生活變得更加的充實,我愛淘寶,我愛我的淘寶網店。

  作為淘寶的賣家,經營幾個月了,很想和大家分享我的感受,說說我感覺最高興的和最痛苦的。我是一個生活很規律的人,幾點睡覺幾點起床,自從小店開張以後,我發現我的生活習性完全改變了,越來越像貓了,越到晚上越精神,早睡還睡不着,上午的時光總是在睡懶覺中度過的,彷彿離現實世界越來越遠,總覺得在淘寶做店像個精靈一樣。賺錢容易嗎,沒人時無聊,有認識狂忙,哎,我的淘寶生活啊!其實本來是想讓老婆不至於太閑,也不讓他工作太累,給別人打工也不是很容易的事情,所以開個網店,也是蠻不錯的,後來發現,其實是我給自己有找了個爺,要好好伺候着小生意,那是給她找些事情做,我才真的把自己拴在了裡面,因為做事情就要做到最好,要專註,要不就不做,初期只是想幫忙打理,後來是責任,再後來就是覺得我要付出才會有好的結果,現在也不知道是為什麼了,反而對淘寶的生活又愛又恨,其實淘寶的生活就是真實的人生,你選擇了淘寶,生活也就隨之改變,其實不管是專職兼職,淘寶一定會帶給你全新的生活體驗,也會給你很多收穫與回報,證明你自己的價值,總之我選擇了,也會快樂的走下去,雖然有很多痛苦,但這就是生活。沒辦法,為了錢我肯定不經營淘寶,但覺得有意思的是你從淘寶中獲得經濟回報足可以算是創業了比你打工上班強,我在實體做生意多年,對比下來還是淘寶好,風險小,自由,快了,回報也不少。推薦大學生和打工族在淘寶兼職或者創業,一樣的有挑戰和樂趣,至於我依然喜歡實體生意的風雲變換與你死我活的短兵相接,刺激過癮,男人嗎不在戰場拼殺,就在商場中過把癮吧。總之淘寶是一種生活,精靈一樣的生活,這種生意很好是一場看不見的沒有硝煙的網商博弈,沒有殘酷沒有流血,只有適者生存,優勝劣汰,靠的是敏銳的把握商機,靠的是頭腦靈活與市場的準確捕捉,淘寶干不好,不能怨別人,只能說你還不會做生意,還在學習,慢慢來吧,在路上。

 淘寶的生活是一種難得的體會,很有伏特加的味道,有人覺得烈有人超喜歡。

您正在瀏覽: 淘寶改變了我-我變得更愛淘寶
網友評論
淘寶改變了我-我變得更愛淘寶 評論共有2
發言人:54007 時間:2012-06-04
從淘寶助理上傳寶貝后,要改變商品的名稱,需直接到出售中的寶貝里去編輯,在淘寶助理中編輯是無效的哦~編輯完成後,把頁面刷新一次,就能看到改變后的內容了。
發言人:安。以惠 時間:2012-06-04
淘路一開始很艱辛,只要堅持下去,才看到成果,我自己也是身在其中感受着,再難再累,也會堅持下去的,加油吧,一起努力,實現淘寶夢。