首頁 > 面相學 > 配偶比自己好的面相


配偶比自己好的面相

手機:M版  分類:面相學  編輯:浩宇

  要看另一半條件是不是比自己好,最重要的是鼻子,鼻子長的好另一半的條件就會不錯,例如鼻子高低很適當,就會娶到或嫁給條件不錯的另一半,眼睛之間的山根如果陷下去通常另一半的條件會很差,如果山很挺的人就算得到條件很好的另一半最後也是會分開,不是離婚就是刑克對方,如果鼻子的條件具備之後再來參照以下三個條件來看另一半哪方面的條件比較好。

  1.另一半金錢比你多

  結婚線很長跟成功線交叉的人通常會嫁娶有錢的另一半,另外有三條線成立,成功線、衝天紋以及努力線都有的人,除了自己未來會很有錢之外,未來的另一半也會非常有錢。

  2.另一半長相比你好看

  結婚線略略往上或者是在食指下方有木星環的人容易嫁娶長相比自己好看的另一半,尤其是土星環的人,土星環又稱為所羅門環,這種手相的人智能很高,第六感很強,但是非常注重外表,而一般人通常結婚線都是略略往下,往上的人比較少,這種人對外貌很挑,因此選的老公或者老婆外貌一定很不錯。

  3.另一半事業比你發達

  衝天紋和成功線合而為一的人通常另一半的事業都會比較發達,往往都是做大事業的人,智能線斜上手指方向的人嫁的好公或者是娶的老婆都是大企業家。

您正在瀏覽: 配偶比自己好的面相
網友評論
配偶比自己好的面相 評論共有3
發言人:專家 時間:2012-07-16
我不知道外國有沒有面相這麼一說,國外的總統有很多我覺得面相併不怎麼好,可也還是當上總統了,可以面相只適合中國人吧
發言人:日子 時間:2012-07-16
面相學一直是我國的傳統產業,自古以來就非常盛行,到處都有算命看相的,有機構的也有個人的,都很紅火
發言人:對象 時間:2012-07-16
配偶比自己的面相好是多好的好事啊,面相好,人就好,自己就幸福了,我可願意找一個比自己面相好的對象