首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 淘寶創業大學生的小經驗


淘寶創業大學生的小經驗

手機:M版  分類:網上創業  編輯:醉美人

  淘寶創業非常熱門,特別是在大學生行列當中,更是如火如荼,幾乎所有的大學生都有過淘寶創業的經歷。

   相信大家對網店並不陌生。也知道有許多人從互聯網淘到了人生的第一桶金。在下不才,無意中搜索到了充值網店這個項目,當初也不知道開網店賣什麼好,看到這個項目投資少,利潤也不錯,操作簡單就誤打誤撞的就加入了進來,做了1年多,賺了點小錢。

  大概15000多,信譽也2鑽了,也算小有成績。今天和大家分享一下經驗和心得,希望對準備做網賺項目、和不知道如何開網店、怎麼開淘寶網店的朋友們有幫助。

  說起這個充值網店,只需要準備好網銀和淘寶賬號花費300元——500元購買一套充值軟件,就可以開一家自己的充值網店,還有老師1對1、手把手指導。不知道網店怎麼開、產品怎麼上架、如何推廣都沒關係。師傅會耐心的指導你!(因為我就是在我師傅指導下做起來的。嘿嘿!)

  這個項目可以兼職,也可以全職。小弟就是一個大二的學生在兼職。這個軟件分為300元代理版和500元供貨版,大家可以根據自己的實際情況選擇!

  比如:我作為學生沒太多時間。所以選擇了500元供貨版,因為500元供貨版可以免費離線託管。

  下面,說一下我的經驗。希望對正在開網店,準備開網店的朋友有幫助:

  第一:提高信譽等級

  新手新店開張,最主要的是提高信譽等級。你最起碼得有1個鑽。因為我的師傅告訴我:你必須有了信譽才可以推廣。為什麼這麼說?首先你沒有信譽,在網上是沒人相信你的。比如你花費了好大力氣去推廣,顧客進來,看到你這個店信譽是0.沒人願意和你交易的,網上交易都見不到面,如果沒有信譽作保證你的一切都無法開始。所以,在沒有信譽的前提下,你的任何推廣都是沒用的。這也是為什麼許多人加入咱們這個充值網店項目的原因,就是因為咱們這個充值網店信譽提升快,顧客幾分鐘就給好評。而且風險小。

  第二:堅持推廣

  開店容易,上架產品、裝修都容易。但是推廣難,這是許多新人的心聲,其實要我說,推廣本身並不難,難的是堅持!現在的推廣方法的確很多,操作也非常簡單,但是共同點是需要你堅持,比如我師傅告訴我:每天只做2小時,全都用來做推廣。我這樣做了半個月,迎來了第一單生意。其實新手做推廣,關鍵只在堅持。堅持的住,則賺錢。否則則反之!

  第三:不要害怕競爭

  不要害怕競爭,許多人看這個做淘寶充值網店的人好多啊。就開始害怕了,那我請問:賣服裝的多不多?賣日用品的多不多?賣3c數碼的多不多?你這也怕,那也怕。乾脆就什麼都不要做了。充值網店比以上這些實物簡單多了,而且風險小,投資也少。你這個都做不了,你怎麼可能做的好別的?

  還有人說:我根本不知道淘寶網店怎麼開啊?怎麼開網店啊?那我請問:誰一出生就會開網店嗎?人都是需要在學習中成長和進步的。那些大賣家、包括我,也包括扶持我從啥也不懂的門外漢到年賺15000的師傅,都是從新手過來的。關鍵看你做不做!這裡面沒什麼大道理,你只需要問自己:做!還不是不做! 就這麼簡單。

  第四:切忌懶惰

  這個是許多人的通病!咱們這個項目,本身投資很少,幾百塊錢一套軟件,最貴的也才500元,買過去跟着師傅學就可以開始賺錢了。其實價錢低是為了方便大家加入,降低創業和網店加盟、網店代理的門檻。和大家說明白:這個軟件便宜,並不代表他沒有價值!許多新手買過去了,隨便玩兩下就扔在一邊了,這個充值網店不需要你投入太多精力,但是最需要的就是堅持,前面也說了,我一年賺15000,實際上每天也就投入2——3小時。關鍵是你得使巧勁!凡是都是有技巧的!智慧永遠勝過蠻力!

您正在瀏覽: 淘寶創業大學生的小經驗
網友評論
淘寶創業大學生的小經驗 暫無評論