首頁 > 如何創業 > 創業指南 > 成功人士對創業者的忠告


成功人士對創業者的忠告

手機:M版  分類:創業指南  編輯:夜衣人

  我們剛剛走上創業道路的人們,非常需要過來人的一些指導,這是非常有用的,成功人士對創業都有着不同的看法,我們沒有必要把所有的忠告都知道,但知道一些對自己的創業一定是非常有好處的。

   成功者說,“想法很重要。”

  我們都知道想法決定了一個人的未來,確實是這樣,如果你的想法已經是錯誤的,你的一切努力不都是南轅北轍了嗎,正確的想法配以正確的行動,會讓你如虎添翼,對於年輕人來說,如果在三年內都沒有一個明確的想法,都不知道自己想要幹什麼,那麼,他這一輩子其實也就這樣了,不會有什麼大的改變。因為你根本就沒有想法,你的頭腦只是用來聽眾使喚的,而不是用來自己使用的,你只知道完成他人交給你的任務,在既定的程序下工作,沒有新的思想,說的直白一點你就是一部機器,給你一個程序就按它去執行,換另外一個程序就做另外一件事情,而不會自己思考問題,按自己的意願去做事情。

  創業者說“要有膽識和魄力”

  創業不只是要有思想,更需要的還是膽識和魄力,沒有它你必定一事無成,沒有膽識你就不敢開始做任何,沒有魄力你的創業成功的機會就沒有,創業就是一個創新的過程,沒有新的事物 出現,你總是走他人已經走過的路,哪裡還談得上成功呢。因此它是年輕的創業者們必須要有的一個基本素質,這也是幫助你快速走向成功的一個不可缺少的要件。我們見過很多的電視劇裡面都是那些勇於創新敢於創新的人才能有好的機會,才能成功,而只會跟風的人永遠都無法成功。

您正在瀏覽: 成功人士對創業者的忠告
網友評論
成功人士對創業者的忠告 暫無評論