首頁 > 創業經驗 > 創業知識 > 創業者還是需要這些的


創業者還是需要這些的

手機:M版  分類:創業知識  編輯:蘭憂

  創業者需要下面這些內容來支持,你可以不具備下面這些能力,但它會讓你的創業增加無謂的困難,事先把它們解決掉,對你會有更多的好處。

  公司不可能是你一個人工作,必須要有團隊,在這個團隊裡面,你必須在可能影響到其他人的任何工作習慣上保持有組織、有紀律。不管是誰違反了這個紀律都必須要受受到應有的懲罰,用制度來管理公司,讓所有人都必須嚴格遵守,這才能讓那些陋習得到有效的遏制。千萬不可姑息,讓一條魚腥了一鍋湯。為了讓公司能夠健康快速的發展就要堅決果斷。

  創業者一個人的智慧是不夠用的,你最好能夠找出並聽從業內外諮詢委員會的建議。他們儘管不是創業者,但他們在這個行業里摸爬滾打了很多年,見識的東西要比你多的多,經驗比你豐富的多,他們的建議還是非常好的,可以讓你少走很多彎路,讓你更加快速的成長。

  創業者要學會權衡“訓練和加油”與“實幹和引導”之輕重。這是鮑勃·沃特斯給創業者的建議,對值得的人去訓練,對不值得的人你必須要學會放棄,你這裡不是慈善機構,沒有必要給每個人以機會,任何一個創業者都需要實幹家,而不是學徒,儘管每個人都是從學徒過來的。

  創業者還應當知道適時設立不那麼切合實際的目標。不管是對自己還是對員工,這個看似不切合實際的目標有時也是可以達到的,人的潛力是無窮的,只要你方法得到,一些不可思議的事情都是可能發生的,實際能夠達到的目標要有,高遠的目標也要有,人才會有奮鬥的方向,才會有努力的勁頭。

   創業者如果能夠將上述這些運用自如,創業成功指日可待。

您正在瀏覽: 創業者還是需要這些的
網友評論
創業者還是需要這些的 暫無評論