首頁 > 創業經驗 > 創業知識 > 容易切入的七個熱門抖音短視頻行業


容易切入的七個熱門抖音短視頻行業

手機:M版  分類:創業知識  編輯:小魚兒

容易切入的七個熱門抖音短視頻行業 標籤:熱門行業 視頻營銷 容易賺錢 容易創業 視頻簡歷

對於乾貨類型的反而粉絲數不是那麼多,我也是有點悲催,一直都沒有漲粉,到底什麼內容是抖音平台所喜歡的呢?

於是我遍覽抖音,發現了裡面播放量大的7大行業,可以說也是比較有代表性的,那麼哪些行業是容易出爆款的呢?

1.美食

美食不只女生喜歡,全國人民都喜歡,要不舌尖上的中國也不會出了一期又一期,美食的誘惑比啥都大,吃貨們最愛什麼?美食。

2.時尚

時尚類的東西是男男女女都喜歡看的,我們買東西的時候比較關注的就是是否時尚,時尚度高,回頭率都高,所以現在很多商家也學聰明了,直接標註明星同款。

3.萌娃

萌娃自帶閃亮光環,對於有孩子的父母來說,看到別人家的孩子表現的那麼好,心裡都會情不自禁的產生出羨慕的感情,為啥孩子總是別人家的好呢?

4.旅行

上班族每天都在上班,周六日悶在家裡,也沒有太多的時間出去,這個時候抖音就給了一個窗口,那些我們憧憬的生活,別人已經過上了,我們看着就像我們也去過了一樣,雖然有點意淫,但是快樂就行,管那麼多幹嘛?

5.健身

大家現在生活都好了,對於健身的需求越來越強,以前隨便跑跑步就行,現在都在科學的進行鍛煉,有些還有私教,前幾天看那個動感單車,那個炫酷!

6.遊戲

現在吃雞挺火的,我都不知道吃雞是啥,但是我不知道不代表沒有人喜歡啊,就好像我玩自媒體,有很多人不知道,但不代表就沒有人學習,對不?

7.寵物

我看過比較可愛的萌寵是小猴子和小貓咪,現在狗咬人的越來越多,我都有點恐懼了!


還有什麼樣的內容在抖音容易火?

1、高顏值、帥哥美女

2、愛演的戲精

3、唱歌、彈琴等才藝高手

4、技能教學類、如廚藝、裝修

5、創意類、特效製作

6、男女反串,男女CP

7、萌娃、萌寵

8、美景、旅遊分享

9、卡通動漫

10、真實感人的視頻故事、人物瞬間、社會正能量

您正在瀏覽: 容易切入的七個熱門抖音短視頻行業
網友評論
容易切入的七個熱門抖音短視頻行業 暫無評論