首頁 > 如何開店 > 網上開店 > 開網店你需要用心在哪裡


開網店你需要用心在哪裡

手機:M版  分類:網上開店  編輯:格子衫

開網店你需要用心在哪裡 標籤:哪裡進貨 創業需要什麼 開網店經驗 開網店 怎樣開網店

  創業需要用心,開網店同樣需要用心,網店都需要在哪些方面用心呢,這是一個很深奧的問題,也是很實際的問題。

  網店賣家很多,每個人,也都有自己的一段創業經歷。每個賣家也都有值得學習的地方。想要開網店的人,其實不妨多通過這些成功的賣家吸取經驗。

  劉女士開網店僅僅一年的時間,但是因為她的勤奮和老公的支持,現在已經做出了日均營業額數千元的優秀成績。如今的她不僅將網店經營得紅紅火火,還在當地開了一家實體店,生活十分愜意。

  她回顧自己的創業之路時表示,憑藉產品好、價格低的優勢她獲得了顧客們的肯定,很多顧客都成了回頭客。顧客一天天增多,網店一天天壯大,有時候她一個人真的忙不過來。有次病得嚴重需要打點滴,她卻仍堅持不休息,讓醫生把針頭插在腳上,這樣她的手還能打字。今年過年時,她也沒有回家和家人團圓,反而自己一個人在出租屋內對着電腦接單,好在網店的生意不錯,讓她沒有時間疲憊和孤單。

  蔡先生在網上開了家“牛仔屋”,裡面賣的是各種品牌的牛仔褲。本來就從事服裝貿易的他,在商業城和服裝城都有店鋪,最初在淘寶網開店是為了賺錢和接觸更多的褲子,沒想到也讓他收穫了不少志同道合的朋友。一位貴陽的攝影師跟他買過幾條褲子后,兩個人聊得不錯,變成了朋友。相邀一同參加論壇聚會的時候,這位貴陽的朋友還特地帶了貴陽特產給他。

  “老狼也買過我的褲子,就是唱《同桌的你》的那個老狼。”能獲得明星的青睞讓他信心大增,為了拍好褲子的圖片,他買了一台專業相機。雖然很認真地經營着網店,可他並不着急客源和庫存的壓力。“我賣的褲子比較小眾,都是識貨的人過來消費,賣不完也不急。”對他來說賣牛仔只是副業,開淘寶網店也只是一個業餘的愛好,但這個愛好他會一直堅持下去。

  小盧是一家外貿公司的文員,幾乎每天都要在電腦面前坐滿8個小時。閑暇時,小盧最愛在淘寶網上淘東西,三年下來家裡累計了不少“戰利品”。

  今年8月小盧發現家裡的東西越積越多,打算好好清理一下,沒想到竟整理出兩大箱子閑置物品。當廢品賣了可惜,扔掉又捨不得,小盧想起自己在淘寶網上看過的淘友賣閑置物品的帖子,雖然價格很低,但是累計起來也是一筆不小的金額。

  小盧從沒在網上賣過東西,她學着其他網店賣家的樣子,認真給物品拍照,對物品進行介紹,然後建立物品鏈接,開起了她自己的網店。小盧賣出的第一件物品是一件9成新的兔絨毛衣,雖然只賣了30元,但小盧卻十分開心。從此,小盧從淘寶買家變身網店賣家,時常更新自己的帖子和網店,還推出了“購滿3件包郵費,購滿6件送1件”等活動吸引顧客。小盧說:“在淘寶賣閑置是一件很快樂的事情,想想看把自己平時不用的東西都變廢為寶,換成實實在在的人民幣,這個過程充滿了驚喜和樂趣。”

您正在瀏覽: 開網店你需要用心在哪裡
網友評論
開網店你需要用心在哪裡 暫無評論