首頁 > 創業經驗 > 創業寶典 > 平民創業從哪裡開始


平民創業從哪裡開始

手機:M版  分類:創業寶典  編輯:雷風

平民創業從哪裡開始 標籤:哪裡進貨 農民創業 全民創業 創業開始 開始創業

  隨着社會的發展,隨着改革開放的不斷深入,平民創業者也更加多起來,從他們創業成功的經驗當中,我們總結出一些平民創業的心得。

 平民創業需要選擇的行業有哪些呢?

  因為錢不多,所以最好就是選自己最熟悉的行業,如果你是養豬的,那就在這個方面下功夫,把養豬行業的現狀與前景仔細的研究研究,找到突破口,比如說你家鄉養豬的人很多,而且豬肉的質量很好,市場豬肉的價格自然會很低,而其他地方可能就會有豬肉價格極高的可能,你只要找到這樣的地方,就可以把家鄉的豬肉銷售到那裡去,這並不需要多少本錢,你可以在當收豬去銷售,當有了資金后再建立養豬場,這不就可以做大做強企業了嗎。而如果你這個養豬的看到造飛機利潤大,就想造飛機,當然不行,飛機的一個鏍絲你也做不起,就是做下了你也很難賣出去。當然你的錢就象飛機一樣飛到九霄雲外去了。

  只有在自己了解的行業里看有沒有值得創新的貢目,創新並不一定要科學工作者來完成的。商機往往是在不大家都熟悉的地方,只是看你能不能發現,現在的商機就是人們的需求,只要你能發現大家日常最需要什麼,就可以在這上面下功夫,找到可以滿足人們新的要求的商品,就能創業成功。因為我國現在是發展中國家,所以很多項目還留在低水平的基礎,互聯網那麼發達的今天,有關原子彈的資料都是有可能找到,你要的雞蛋卵小雞的技術輕而易舉的找到,把找來的技術綜合分析,也許會找到一個創新點,最好找到創新點,因為,這點子創富最快,如果沒創新仿真也可嗎?當然一定要在合法的原則下。

  平民創業不需要轟轟烈烈,只要在自己的行業里,認真仔細的來為客戶提供各種需求,你就一定會創業成功的。

您正在瀏覽: 平民創業從哪裡開始
網友評論
平民創業從哪裡開始 暫無評論