首頁 > 資訊中心 > 社會熱點 > 以時光軸方式記錄寶寶成長 童樂齊網站上線


以時光軸方式記錄寶寶成長 童樂齊網站上線

手機:M版  分類:社會熱點  編輯:夜衣人

以時光軸方式記錄寶寶成長 童樂齊網站上線 標籤:成長故事 交易記錄 淘寶寶貝 如意寶寶 賺錢方式

  8月21日消息,以時光軸方式記錄寶寶成長的新秀平台,童樂齊(tongleqi.com)網站於今天正式上線。

  時光軸起源於Facebook,用於展示人的一生。童樂齊團隊認為,時光軸的方式更加適合於展示寶寶的成長過程,因此在產品研發的過程中借鑒此方式來展示寶寶的成長記錄。

  相比同類的成長記錄產品,童樂齊在相冊功能和展示功能上更為強大。據稱,目前支持照片的原圖存儲,單個文件最大可以上傳15M的照片,可以覆蓋所有主流照相機所拍照片。

  童樂齊運營負責人閆飛表示,童樂齊網站平台於7月16日啟動內測,目前數百位參與內測的用戶人均上傳照片量達到兩百多張。據他透露,針對iPhone和安卓手機的移動客戶端版本也正在開發過程中。

  童樂齊的產品宗旨是簡單、好玩、可信賴。童樂齊團隊稱,將不斷提升用戶體驗,強化平台的功能、安全性,以及對於隱私的保護。

您正在瀏覽: 以時光軸方式記錄寶寶成長 童樂齊網站上線
網友評論
以時光軸方式記錄寶寶成長 童樂齊網站上線 評論共有3
發言人:癧因 時間:2012-08-22
對於寶寶的成長,記錄的方式有很多,我不知道這個在國外是否出這麼火,在中國寶寶的事情可是一家裡最重要的事情,不管有錢沒錢都會大量進行投資。
發言人:亮票 時間:2012-08-22
這個網站的名字起的真好,但他的宣傳可以不是太好,我從來沒聽人說過,我有個想法,最好在幼兒園歌者是醫院裡做下廣告,這樣一定會有更多的人來到這裡。
發言人:厙晴 時間:2012-08-22
太好的網站了,可惜我知道的太晚了,我的寶寶已經太大了,現在的孩子真的是太幸福了,什麼都有,的確是沒有做不到只有想不到啊。