首頁 > 創業經驗 > 創業知識 > 最適合初期創業的幾個項目


最適合初期創業的幾個項目

手機:M版  分類:創業知識  編輯:冬子

  第一次創業,總會讓人面臨太多的考驗,而每個創業者都深知,創業項目選擇的重要性,一個好的項目會加速成功,而如果項目選擇不當,付出再多的努力也可能是徒勞。

  推薦幾種在當今社會環境下最適合初期創業者的項目:

  1.電子商務

  隨着網絡的發展迅猛,電腦已經開始普及,網絡創業也開始變得火熱,電子商務領域也被推上了一個新的台階,無論是實體創業還是網絡創業,他們都開始為自己的產品營銷撓頭,電子商務正是在這樣的背景下產生的,可以預測,在未來的五到十年內,電子商務還會有一個全新的發展。

  2.加盟連鎖

  這個項目之所以受歡迎,關鍵就在於他不需要太多的精力投入,你只要有自己的基本創業資金就可以,可以利用這些成熟的管理及營銷經驗,來讓別人幫你創業,利用這些品牌優勢來達到自己的賺錢目的。很簡單,也很輕鬆,但要再形成自己的獨立品牌很難。

  3.服務業

  在今天這個市場競爭和社會壓力增大的時代背景下,越來越多的人都開始沒有時間來估計自己的事情,家政保姆行業也開始發展起來,而且辛苦賺錢的人們更是懂得了享受,更是催生了這一行業的發展,而近年來這一行業也出現了用工荒的情況,對職業人的素質要求也開始增加。在未來的發展中,這將是一個全新的行業,而且加上國家政策的扶植,會是很好的創業空間,最主要的是創業門檻相對比較低。

您正在瀏覽: 最適合初期創業的幾個項目
網友評論
最適合初期創業的幾個項目 評論共有2
發言人:廳加油 時間:2012-08-14
加盟是個好的選擇,但我還是不喜歡,我喜歡自己創業,用自己的思想來實現自己的事業,這才開心,別人的總要聽人家的,不好。
發言人:因其 時間:2012-08-14
我覺得最好的就是創業加盟,只是這個也需要考察,考察好了才能加盟,這裡面也有騙子,說的好,到時候沒有這麼好,後悔也來不及了。