首頁 > 如何開店 > 開店指南 > 網上開店認準哪些行業


網上開店認準哪些行業

手機:M版  分類:開店指南  編輯:卡卡

  對於創業者來說,無論是王桑開店,還是實體店,實際上都是需要進行行業選擇的,一個好的行業是幫助你成功的關鍵,但對於網絡創業的一族來說,經常會在開店的時候感覺到迷茫,他們不知道該怎麼進行行業的選擇。

  推薦幾種最適合網上開店的行業:

  1.自產自銷型

  也就是說將自己的東西放在網上去銷售,這樣可以沒有過重的負擔,可以是自己製造的東西,當然也可以是你原本有一個實體店,這樣在網上進行同步的銷售,都是不錯的選擇,或者進行一種“搬石頭”的遊戲,也就是自己沒有存貨,而只是將別人的商品放在上邊來銷售,如果有客戶那麼好,轉手成交。

  2.第三產業

  這也是隨着網絡的普及和發展,人們進行網絡創業之後才出現的一種新興行業,也就是一種服務業,是為其他在網上開店的人提供服務的機構,這是一個競爭少前景廣闊的行業,相比較其他的網店來說會有更好的收益。

  3.收藏品

  這是一個新興的東西,尤其在近幾年來更是受到人們的普遍歡迎,只是這種行業也存在很多的不確定性,但還是有很多人對此情有獨鍾,近來網絡開店中的收藏品銷售趨勢旺盛,成了人們的一種新需求。

您正在瀏覽: 網上開店認準哪些行業
網友評論
網上開店認準哪些行業 評論共有2
發言人:鬱悶 時間:2012-08-01
還是賣服裝比較靠普。畢竟一不用擔心他放得時間長壞了。二也不用擔心時間長過時了。夏季賣不出去。冬季可以賣返季的。便宜處理。
發言人:對與錯 時間:2012-08-01
網店 其實並不是那麼難開。開起來容易。經營下去走出去。確實是不是一件容易的事情。網讓不比實體店。身邊的人稍微宣傳一下。就知道。網店一般很少有人刻意去記名字。所以宣傳是一件很費神的事情。